Batman
4,1

Fábio Ribeiro
Fábio Ribeiro

Enviada em 18 de março de 2022
As cenas foram muito bem elaboradas. A perseguição ao "pinguin" foi a cena de destaque especial. Além disso, a caracterização das emoções deste Batman, também, ficou bacana.
Bruno Gonçalves
Bruno Gonçalves

1 seguidor Seguir usuário

Enviada em 22 de março de 2022
Excelente Gotham!
Um Bruce diferente.
Um Batman bastante coerente pra um segundo ano de vigília.
Bom filme, belo trabalho do Matt Reeves, espero uma continuação ainda melhor.
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 24 de março de 2022
Filme longo, cansativo, com enredo sem muita lógica. Perdi meu tempo. Batman não convence, não tem força física, o que não é garantida pelos acessórios obsoletos.
S157242
S157242

Enviada em 4 de março de 2022
Péssimo. Roteiro ruim e cansativo, atuações amenas, trilha sonora repetitiva. Não consegui ver o personagem principal como um herói. Muuito ruim.
christian g
christian g

Enviada em 5 de março de 2022
Fotografia gótica!, é uma combinação perfeita para The Batman combina muito bem com a proposta desse filme, Matt Reeves nos trousse um filme extremamente sombrio, realista e gótico. gostei da dublagem de Wendel Bezerra e muito bem feita por mais que pareça alguns momentos com Goku Black mais nada que te tira do filme esse filme não é Nota 10 mais é um entretenimento muito bem feito
Adriano
Adriano

Enviada em 9 de março de 2022
Na lista de uma das piores versões do Batman, enredo ruim, ator principal escolhido que não tem alteração na interpretação, cenas de lutas fracas. Destaque para o Pinguim, melhor em cena
Vi Gabriel
Vi Gabriel

Enviada em 12 de março de 2022
The Batman, percebi um personagem muito parecido com as primeiras HQ's, um Batman tendo contato com a policia e máfia. Algo voltado mais para investigação.
Atuação do Robert, foi bem interessante, deu para transmitir bastante um jovem Batman em seus primeiros anos com justiceiro.
O vilão traz bastante esse ar de mistérios e investigações.
O que mais gostei foram algumas ótimas cenas que ocorrem nessa transição de ação e investigação. spoiler: Como o do Batmovel, que foi uma perseguição épica. Da cena com a suposta "mulher gato" no prédio foi lindo aquela cena. Das luta no metro, na luta naquela cena que estava tudo escuro.
Henrique N.
Henrique N.

Enviada em 2 de março de 2022
Trilha sonora excelente! Temática excelente!
Porradaria excelente também. Robert representou o morcegão!
Breno Antonio Antonio
Breno Antonio Antonio

Enviada em 7 de março de 2022
Este filme genuinamente, realmente realmente me satisfez. Não há realmente nada neste filme que eu gostaria que fosse diferente, só o visual do Charada. Eu amo o quão longo é; eu amo o quão meticuloso Reeves é sobre examinar cenas de crime e mostrar como o Batman opera; Eu amei Pattinson no papel, eu amei Colin Farrell como Penguin. Eu acho isso fenomenal. Para quem não sabe o filme explora o segundo ano do Batman como o Cruzado Encapuzado de Gotham, em vez de recontar sua história de origem mais uma vez, então é normal ver no filme um Batman meio que inexperiente, mas ainda assim brutal, ele não é uma máquina de matar que nem o Bat Affleck, só deixa os bandidos com o leve traumatismo craniano. Obra prima.
WagnerSantos2022
WagnerSantos2022

Enviada em 29 de maio de 2022
Não sou muito fã de filmes de HQ. Fui assistir sem muita expectativa e me surpreendi com a história e o clima soturno de Gothan City. Só achei exageradamente longo (quase 3hs) e cansativo.