Batman
4,1

Enviada em 11 de maio de 2022
Começei a assistir esse troço e em nem 20 minutos já tava desligando a tv. Filme escuro, e esse ator qui fez o Batmam é o pior de todos. História sofrivel, em mais, nada a declarar, pois nçao vi o filme todo e nunva irei ver. DESCARTÁVEL
Alessandro Danilo
Alessandro Danilo

Enviada em 12 de novembro de 2024
A primeira fala do Batman no filme
"a cidade é muito grande, não posso estar em todo lugar"
mas eles não sabem onde estou.
Como dizia o meu pai, gosto é gosto, se você não gostar, isso é opinião sua.Pra mim esse foi com certeza o melhor filme do Batman que eu já vi. Espero em breve desfrutar da continuação desse filme logo!!!!
Jonathan A
Jonathan A

Enviada em 9 de março de 2022
O filme não é para qualquer fã do Homem Morcego. Tem uma visão noiar do herói, confesso que é um tanto quanto diferente do que a maioria do grande público está acostumado a ver. Tem uma trama interessante, que mostra alguns pontos controversos e ideias bem originais do Batman pouco exploradas em outros filmes. Porém achei a atuação de Robert Patson aquem do que poderia ser. Na verdade ele atua muito bem, trazendo uma visão mais depressiva e "gótica" de Bruce Wayne, focada um pouco mais em seus traumas do que em suas habilidades. Mas achei que o filme pecou um pouco em apresentar um Batman meio fraco, temeroso e na minha opinião um tanto quanto preguiçoso. Realmente Robert entregou um Batman depressivo e quase suicída. Nâo é um filme ruim, mas para alguém que tem o Batman como herói preferido como eu tenho achei essa versão muito preguiçosa e lenta. Além de um filme longo para desenrolar um enredo que poderia ser seguramente encurtado.
PedroO TM
PedroO TM

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Filme chato e cansativo. O filme monta um batman fraco,depresivo e muito dependente dos outros para agir. Totalmente na contramão do Batman que conhecemos. Sem falar na falta de dinheiro e tecnologia que é algo bem característico do personagem. Vou nem entrar no mérito do ator.

Horrível.
Leidy M
Leidy M

Enviada em 16 de julho de 2025
"The Batman" é uma abordagem mais crua, psicológica e investigativa do herói. Se você gosta de histórias densas, estilo thriller policial, e um Batman mais "pé no chão", provavelmente achou esse filme excelente.
É um filme que respeita o personagem, inova sem exageros e ainda deixa boas portas abertas para uma sequência (que já está confirmada para 2026).
emerson m
emerson m

Enviada em 30 de agosto de 2023
filme escolheu um ator sem sentido para o papel, uma voz roca não retrata o batman da era de ouro. o batman quando começou já era top em luta e não um desajeitado aprendendo na pratica. só a roupa e trilha sonora salva um pouco o filme da desgraça total
kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 3 de setembro de 2024
Estava com expectatuva baixa nesse filme, mas me surpreendi positivamente, ótimo, um dos melhores batmans, a atuação está sensacional, deu um ar bem mais sombrio pro batman
Nicollas
Nicollas

Enviada em 26 de outubro de 2025
Esse Batman é muito bom, com um aspecto meio dark e sombrio ficou ainda melhor, acredito que o filme entregou tudo que podia, já assisti diversas vezes e recomendo.
Todos os atores entregam o que se espera de ullm time dessa magnitude.
Algumas pessoas não gostaram porque estão acostumada com filmes de super-heróis cheio de CGI e efeitos especiais.
Esse sim é um filme de super-herói, é isso que esperamos de um filme de super-herói!
Sávio Lopes
Sávio Lopes

Enviada em 19 de agosto de 2023
Achei o filme um pouco fraco. Foram raras as cenas de "encher os olhos". E, definitivamente, não consigo ver o Robert Pattinson como o melhor ator para o papel.
Cleice Anne Franca30
Cleice Anne Franca30

Enviada em 2 de março de 2022
The batman mostrou ao que veio intediante do início ao fim, nas quase 3 horas de filme. O tão esperado ação e aventura da franquia, trouxe um Bruce Wayne (Robert Pattinson) melancólico preso ao um passado trágico. Não um herói apenas um investigador, decifrando charadas, ao lado do comissário James W. Gordon (Jeffrey Wright). Wayne vive recruso. Humor passou longe da trama. Um filme longo demais, trazendo vilões demais. Uma mulher-gato ( Zoë Kravitz) sem química alguma, com Wayne. Mais o pior é a trilha sonora. Não pareceu estar assistindo uma filme da franquia batman e sim um poderoso chefão. Michael Giacchino apesar de todo o talento errou feio na trilha sonora.