Batman
4,1

Vmeschick
Vmeschick

Enviada em 30 de novembro de 2022
Gostei do filme, apesar da sensação de que o Batman estava extremamente depressivo e sem perspectiva. Elenco bom.
CCauãã
CCauãã

Enviada em 28 de agosto de 2022
entendo quem tem "the Batman" como um grande filme em mente, pois ele vive muito de estética e momentos de imponência do protagonista que ficam muito bem consolidados na nossa memória, mas a Verdade é que esse filme tem um roteiro com muita barriga, chegando a dar impressão de que o filme tá parado, e Matt Reeves se mostra Muito confuso quando mistura o cenas heróicas genéricas em um filme que lembra Muito "sev7n", duas coisas que não combinam de forma alguma, apesar de ter feito um bom trabalho como diretor.
Raquel Gomes
Raquel Gomes

Enviada em 26 de abril de 2022
História massante, filme muito cinza, o Bruce Wayne sem a roupa do batman parecia mais um zumbi, não dava pra sabe ser estava vivo ou morto. O Robert Pattison está parecendo um "emo"... Os assassinatos no filme, parece que foram baseados nos Jogos Mortais. Confesso, que na minha opinião foi o pior batman da história!
Glaucio Athayde
Glaucio Athayde

Enviada em 22 de março de 2022
Filme chato desde o início. Fui na expectativa de ver um batman, pelo menos, parecido com batman, caveleiro das trevas, mas me frustrei. Roteiro horrível, filme mentiroso demais e mt cansativo. Sei que gosto cada um tem ou seu, mas odiei!
Andréia Martins
Andréia Martins

Enviada em 23 de maio de 2022
Filme horrível, uma péssima história quase nada de ação e quase 3 horas de filme. O ator que fez o papel de Batman não tem nada haver com o papel. Filme horrível.
Myn
Myn

Enviada em 27 de abril de 2022
O filme conta com uma boa atuação do Robert Pattinson mas não me acostumei sem o Ben Affleck, por isso não me encantou mesmo sendo um filme bem dirigido e com boas cenas de ação e efeitos.
Cassio Teixeira
Cassio Teixeira

Enviada em 1 de maio de 2022
Na era dos streaming e de filmes rasos, esse filme demonstra que delirios coletivos acontecem com filmes que são “aclamados” pelo público mas que não tem qualidade alguma.
Não percam seu tempo com esse filme.
Jorge Augusto Durães D.
Jorge Augusto Durães D.

Enviada em 5 de maio de 2022
Fraco. Muitas caras e bocas do ator Pattinson, acho que ele ainda vive no mundo dos vampiros.Lento, falta agilidade mesmo com as engenhoca ajudando. Acho que os produtores estão cansados da franquia. Que saudade da trilogia com o ator Christian Bale,foram memoráveis cenas de ação. Depois de assistir o 4 filme de Matriz foi uma fiasco! dá vontade de abandonar o cinema na metade. É parece as produtoras estão em depressão tecnológica.
Poup Market Sen. Vasconcelos
Poup Market Sen. Vasconcelos

Enviada em 9 de julho de 2022
o filme e melhor filme da DC Batman ressurge sombrio e foi muito bom o filme Robert pattson arrebentou
Haria Ayda
Haria Ayda

Enviada em 30 de abril de 2022
Não era de se negar que não se deveria esperar muito de um filme com Robert Pattinson no papel do cavaleiro das trevas mas não esperava que seria de tão péssima qualidade. Com grandes filmes que foram feitos para aclamar o morcego é inegavel o desastre da DC na produção deste filme. Espero que não estraguem a obra "O Coringa" com o Joaquin Phoenix , fazendo mais um remake desatroso como este apresentado.