#BRUNO #
Enviada em 2 de janeiro de 2026
Um bom passatempo! Linha de Frente é um action thriller direto e sem firulas, feito sob medida para fãs do Jason Statham. Ele entrega exatamente o que se espera: um protagonista durão, poucas palavras, muita eficiência e violência objetiva (sem exageros visuais).
Ótimo filme de ação. Aquele tipo de filme que é simples, mas que te prende do inicio ao fim.
As vezes vc sente até raiva e entra no lugar do Jason Statham. Que alias, mais um ótimo filme dele. Pra variar né?
James franco muito bom também e a menina também fez uma ótima atuação.
Os primeiros 50 minutos foram mais pra conhecer os personagens e o que viria acontecer.
Depois as coisas começaram á melhorar. Cenas de ação, luta e tiro muito boas. Inclusive a cena final do telefone que foi muito foda. Que daria uma continuação hehe.
Em resumo, é um ótimo filme pra passar o tempo, bem curtinho alias, mas que foi perfeito. Filme nota 8.
Filmaço!! Tanto a história quanto a execução foram bem satisfatória. O elenco é de peso e o filme tem um excelente ritmo. Únicos pontos negativos foram os excessos de palavrões e um pouco de câmera tremida nas cenas de ação. Gostaria muito de ver uma continuação desse filme. Bom demais!!
A proposta é...divertir; e o filme atinge seu propósito. O velho "gancho" do ex-policial que se "aposenta" ou se afasta da carreira, perde a esposa e vai criar a filha sozinho. Quer sossego; mas não pisem no seu calo ou ameacem a filhinha! Poucas palavras com muito soco; e muitos vagabundos mandados pra vala!
poxa eu escolhi um filme pra assistir e quando eu aperto pra assistir aparece só o trailer não fode neh porra vai tomar no cu caralho não fode merda exclui essa bosta
Bacana uma história de amor e carinho entre pai e filha un dos melhores filmes do Jason sthatam lembrando poucos tem um vasto acervo de grandes filmes como protagonista. Ele é um desses espetacular ação drama família