Eduardo Buss
Enviada em 20 de maio de 2018
As cenas de ação do filme são boas, mas é um gênero já bastante explorado esse, o do cara barra pesada que mata e bate em todos que são do "mau". O filme é clichê, o final já é previsível quando começam as cenas de luta(já bem no começo), não acho que valha a pena assistir pois é como qualquer outro filme de ação, apenas mudando um pouco o contexto e os atores!
Sabe quando você está tão cansado que decide ver um filme de ação pra não ter que pensar? Pois é, Linha de Frente me fez pensar durante o filme todo, tentando entender porque que ele é tão ruim. Nada funciona. A trama é rala, as motivações dos personagens não existem, atuações exageradas do elenco (em especial da atriz Kate Bosworth), a condução da direção e o desperdício dos atores James Franco e Winona Ryder. Ex-agente dos narcóticos (Jason Statham), se muda para o interior com a filha pré-adolescente para começar vida nova e acaba tendo problemas com o traficante local. Não adiciona nada ao gênero. Curiosidade. O ator Sylvester Stallone escreveu o roteiro e produziu o filme. Nota do público: 6.5 (IMDB) Nota dos críticos: 42%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $20 milhões Mundo - $43 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Achei o filme muito bom, porém concordo em partes com a crítica. Uma história inacabada encolvendo 2 personagens que poderia ter sido melhor trabalhada e alguns poucos clichés como referido na crítica, mas algo que não interfere diretamente no enredo . De outra modo, achei o enredo do filme envolvente e credível, ao contrário da maioria dos filmes de um "exército de um homem só". Creio que a proposta nunca foi essa e pra quem espera ação sem limites do começo ao fim não é o filme mais indicado. Pra quem quer algo além de cenas de tiros e mortes a todo instante, acredito ser uma boa pedida.
Embora o enredo já seja bem explorado, não só por este filme, mas com outros atores também, Jason tem luz própria. Ele faz qualquer filme "clichê" ficar ótimo, E a gente fica com uma sensação de prazer no final. Quanto aos palavrões, eu vi o filme dublado, portanto, não me lembro de tê-los ouvido. O que eu achei de diferente neste filme, foram as tentativas de ficar "em paz" com a família do garotinho. Do personagem se desculpar e já não ter partido pra luta dali.
Stallone se encantou ao trabalho de Jason Statham].Mesmo que seja por pouco vez,Stallone não divide a tela com Statham,mais é o responsável pelo o roteiro do filme.E que]m consegue assistir a todo o filme,fica claro e evidente,que o Stallone meio que resgata seus personagens da boa época,em que ele era o grande responsável por tais filmes de açã Linha de Frente,Jason Statham bate,apanha,tudo aquilo que ele já mostrou em seus trabalhos a grande diferença fica por conta de uma história que envolve outros temas,não somente troca de tiros e e família també que Statham é um pai bastante encrenca,(você já deve imaginar).