Sob o Mesmo Céu
3,1

Marinas S.
Marinas S.

Enviada em 16 de novembro de 2015
Eu quero assistir logo esse filme, Eu pensei que ele era completo mas é só o trailer decepcidonada
Rafael Sales
Rafael Sales

Enviada em 13 de novembro de 2024
Um filme simples com grandes atores que faz o tempo passar rapidamente. Confesso que quando verifiquei os atores e atrizes do filme não tive duvida em assistir , porém ao terminar de assisti-lo fiquei com a sensação que esperava uma historia um pouco mais elaborada. Não que o filme seja ruim, porém a expectativa desse elenco me deixou com a sensação que os personagens poderiam ser mais complexos, senti que os problemas dos personagens foram tratados de forma superficial. Como dito anteriormente o filme não é ruim, porém poderia ser melhor trabalhado , diria que ele é uma excelente opção em um domingo de noite ou quando quiser ver um filme leve e despretensioso.
Mari A.
Mari A.

Enviada em 2 de julho de 2015
Péssimo filme !!! Não tem graça a trama não desenvolve e termina sem graça. Não recomendo!
samamorim
samamorim

Enviada em 24 de janeiro de 2019
É lento mais o final é legal. Se você procurando um filme aguinha com açúcar essa é a opção quando você estiver sem opção de filme.
Mquadros1
Mquadros1

Enviada em 24 de março de 2025
Analisar Aloha como comédia romântica é simplica-lo ao extremo, não levando em conta as implicações sociais e éticas de militarização do espaço por uma nação usando empresa privada para descumprir tratados internacionais e preceitos humanos e religiosos. Ignorar a semelhança do personagem de Bill Murray com o Elon Musk e a Space X parece até ter sido proposital. Um ótimo filme e que passados 10 anos tem um tema atual no seu centro.
Luana L
Luana L

Enviada em 30 de dezembro de 2018
Uma estrela pra trilha sonora e outra pra obcarosma dos atores, apesar do filme ser cansativo e ter poucos momentos que valham a pena. Ainda assim vale a pena assistir e ir até o fim!
Robespierre S.
Robespierre S.

Enviada em 29 de fevereiro de 2016
Elenco perdido em um roteiro fraco. Apenas algumas cenas que valeram a pena, onde não houve diálogo, apenas troca de olhares entre os atores.
Max
Max

Enviada em 25 de fevereiro de 2026
Não é um filme que ficou muito marcado pra mim. Não consegui me conectar tanto com a história e, mesmo tendo bons atores no elenco, não me prendeu como eu esperava.
Rodrigo Magenis
Rodrigo Magenis

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Filme arrastado e com história confusa apesar do elenco de peso. Quem quiser assistir, recomendo iniciar a partir da metade.