Sob o Mesmo Céu
3,1

Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
No papel, Sob o Mesmo Céu era um filme perfeito. Uma comédia romântica dirigida e escrita por Cameron Crowe e estrelada por Bradley Cooper, Emma Stone, Rachel McAdams e John Krasinski, com participações especiais de Bill Murray e Alec Baldwin. Entretanto, ao rolarem os créditos finais da obra, fica aquela sensação de que faltou algo para o filme se destacar e o problema maior de Sob o Mesmo Céu está no seu roteiro e na escalação equivocada de Emma Stone para o papel de uma havaiana nativa (a atriz não tem a etnia asiática que é característica do local).

A história do filme é centrada em Brian Gilcrest (Bradley Cooper), um militar que abandonou o front de batalha e, agora, trabalha nos bastidores fazendo lobby para uma grande empresa fabricante de armamentos. Sob o Mesmo Céu coloca esta personagem novamente em um local que fez parte de sua história pessoal (o Havaí), de forma a que ele tenha uma nova chance para consertar erros do seu passado e construir o seu futuro novamente.

Neste sentido, Cameron Crowe coloca Brian em um relacionamento direto com duas mulheres que representam, justamente, essas duas possibilidades: Tracy Woodside (Rachel McAdams) e a Capitã Allison Ng (Emma Stone). E é por meio do flerte e da tensão entre eles que Sob o Mesmo Céu encontra os seus melhores momentos.

O grande problema de Sob o Mesmo Céu está na forma como a sua trama paralela, que envolve a negociação entre Brian e um povoado havaiano, bem como a atuação da Força Aérea norte-americana naquela área, é conduzida. Essas cenas quebram o ritmo de um filme que deveria ter apostado no caráter paradisíaco do local em que se passa para abordar aquilo que ele tem de melhor: o romance.
Luis P.
Luis P.

Enviada em 21 de setembro de 2015
Muito bom filme. Com ótimas atuações de Emma, Bradley e Rachel. Tilha sonora gostosa de se ouvir. A cena final é muito bonita e emocionante, com uma bela atuação de Dannielle R. Russel.
Thiago C
Thiago C

Enviada em 17 de dezembro de 2016
Parece uma comédia romântica, mas Cameron Crowe não quer se apegar a isso e tenta trazer um contexto político-social que confunde o espectador mesmo tendo um bom elenco.
Cristiane M.
Cristiane M.

Enviada em 28 de junho de 2015
Amei o filme.
Uma comédia romântica diferente. Sensível. Vale a pena.
Tabatha B.
Tabatha B.

Enviada em 5 de setembro de 2015
Vale a pena assistir pelo grande elenco. A história é fraca demais para ser considerado um bom filme.
Fernando Henrique S.
Fernando Henrique S.

Enviada em 7 de novembro de 2015
Respirações ofegantes, frases inauditas, maturidade em superar fantasmas do passado, é o que fazem dessa comédia de rico elenco um longa divertido e empolgante, para quem pensa fora da caixa que gosta de reviravoltas, recomendo esse filme com expressões singulares.
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 7 de novembro de 2017
o filme é gostoso de assistir e é bem família, mas esperava mais explosão dos atores e achei bem clean, mas como tem um elenco atraente e tem bonitas imagens vale a pena assistir, Emma esta perfeita nesse filme
Riso L.
Riso L.

Enviada em 16 de janeiro de 2016
vi 16.01.2016 filme bom as musicas melhores ainda me surpreendeu não esperava o rolar da estoria bom
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 14 de agosto de 2015
ouvi muitas críticas sobre este filme na maioria negativas Mas eu achei no geral até que bem legal tirando algumas partes meio confusas mas até que valeu a pena
Clara K.
Clara K.

Enviada em 11 de agosto de 2015
Filme leve, sem surpresas. Ressalto 2 momentos que valeram a pena:
1: Bradley Cooper na cena sem diálogo com John Krazinski;
2: Bradley Cooper na cena final...sem diálogo também...Palmas para a performance da jovem atriz, emocionou em 2 minutos o que faltou no filme todo.