Nelson J
1.938 críticas
Enviada em 8 de janeiro de 2018
Filme retoma o original e o atualiza. Muitos efeitos visuais e o ótimo The Rock. O mais interessante é que brinca com a questão de gênero, pois uma moça assume o avatar de um homem, mas mantém sua feminilidade e paquera um rapaz se excitando como homem. Divertido com muita aventura.
Quatro adolescentes estão jogando um videogame cuja ação se passa em uma floresta.
nunca imaginei que o filme pudesse ser tão bom quanto a primeira versão de 95 mas realmente superou minhas expectativas um filme muito bom com a história tão boa quanto a primeira Valeu muito a pena
Gostei!!!Filme me surpreendeu positivamente,consegue se divertido e entreter,a explicação de como o jogo mudou do tabuleiro para o vídeo game,foi simples e convincente,a trama da aventura vivida pelos personagens principais consegue agradar dentro da sua proposta.
Divertido e com um elenco simpático, fazem desse filme uma experiência agradável, mesmo não tendo uma história memorável.
Para lê a critica completa veja no link abaixo do blog ParsaGeeks: http:// parsageeks.blogspot.com .br/2018/01/ cinema-440-jumanji-bem-vindo-selva. html
Essa pode-se dizer que é uma versão remasterizada do clássico de 1995 que ainda bem que consegue ser bem divertido em todo tempo e conta com um bom elenco.O diretor é o Jake Kasdan que confesso me surpreendeu aqui,já que em trabalhos anteriores ele não se saiu bem como em professora sem classe,aqui ele não só consegue divertir e fazer cenas bem bacanas como modernizar bem a história de 1995.O bom elenco também compensa,temos no comando Dwayne Johnson com todo seu carisma,Jack Black está bem hilário fazendo o papel de uma jovem que ficou com o avatar totalmente diferente de sua personalidade,Karen Gillan também está muito bem,mas o maior destaque pra mim é o Kevin Hart,ele é o maior alívio cômico consegue ser engraçado o filme todo e é por conta dele mais das metades das piadas do filme.O vilão do filme é fraquinho e não é muito trabalhado pelo roteiro que não se esforça em trazer uma ameaça real,também o roteiro deixa um momento para cada personagem aparecer. Julmanji-Bem-Vindo á Selva é leve divertido e muito engraçado,uma ótima pedida para reunir a família e assistir sem problemas.
Filme bastante divertido, nada que compare ao original, obviamente, mas o simples fato de se darem ao trabalho de fazerem uma continuação de Jumanji de 1996 e não um remake foi um fator super positivo. A adaptação ao video game ao invés do tabuleiro não acho que foi um desastre não. Estamos em outro tempo, outra época e acho que ficou bem legal a adaptação. A atuação dos atores perfeita, assim como a trilha musical. Show! Vale a pena assistir!
Situado muito tempo depois do original, JUMANJI - BEM VINDO A SELVA, traz uma boa modernizada em diversos aspectos do longa, a começar pela forma com que seus personagens embarcam na aventura que dá nome ao filme, que aqui é literalmente um aparelho de videogame. O grupo "liderado" pelo inspiradíssimo Dwayne Johnson parte mm busca da descoberta de uma pedra cujo poder é o único que salvará a terra de Jumanji e como consequência levará seu participantes de volta a sua Terra de origem.
Embora a sinopse pareça clichê, o filme possui um grande amontoado de boas idéias que, ao serem colocadas em prática pelo diretor Jake Kasdan, culmina em diversão das boas, especialmente devido ao ótimo entrosamento entre o quarteto que protagoniza a produção. Aliado a isso temos boas sequências de ação, humor de sobra e piadas com diversas produções do gênero aventura.