Jumanji: Bem-Vindo à Selva
4,2

Sr. B
Sr. B

Enviada em 30 de janeiro de 2018
O filme cumpre muito bem o seu papel de diversão e de entretenimento casual e descompromissado.Claro que não é o melhor filme de aventura ou o filme mais engraçado do ano, mas é uma boa aventura com cenas engraçadas e com um elenco bem divertido.Resumindo, não é um filme excelente mas está longe de ser ruim.
Johnny Miles
Johnny Miles

Enviada em 5 de janeiro de 2018
Apesar de não ter uma relação direta com o filme anterior (dos anos 90), o novo Jumanji funciona muito bem. A ideia de mudar o formato do jogo foi brilhante, já que realmente um jogo de tabuleiro não funcionaria hoje em dia. Outro acerto foi no elenco, que atuou muito bem tanto nas cenas de ação, quanto nas cenas de comédia. A trilha sonora podia ter sido mais bem explorada, principalmente nas cenas de ação (que aliás, estão muito legais). Fora esse detalhe, achei um filme muito divertido, recomendo!
Gui5120
Gui5120

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
Sinceramente, não esperava muito desse filme. Fui no cinema pois queria muito ir e escolhi esse filme. Me impressionei. Dei muitas gargalhadas apesar do vilão fraco. Gostei
Emanuelle O.
Emanuelle O.

Enviada em 8 de janeiro de 2018
Filme até que é legal, mas não tem nada a ver com jumanji. Avacalharam, nada a ver. De cara real. Transformar o jogo em vídeo game já foi uma viagem, e ainda me colocam vidas? Foi muito fácil, nada emocionante. Engraçado, sim. Mas repito, não é jumandi.
Prisla S.
Prisla S.

Enviada em 23 de janeiro de 2018
PERFEITO!!!!!! Amei demais, além da aventura havia o ótimo humor que por sinal me fez rir demais, pretendo assistir novamente com a família! PARABÉNS! !
lucia de fatima ferreira
lucia de fatima ferreira

Enviada em 14 de março de 2025
maravilhoso Jumanji filme muito bom top recomendo hein maravilhoso Jumanji que legal top demais recomendo maravilhoso de assistir mais de 10 vezes é muito bom
Luiz L.
Luiz L.

Enviada em 26 de junho de 2018
excelente filme, um filme que prende o telespectador, além de ação e aventura é muito divertido a ponto de ser considerado uma comédia no meu modo de ver. obs: dei muita risada na maioria das cenas.
Rafael C.
Rafael C.

Enviada em 4 de janeiro de 2018
Fui assistir por falta de opções, e pelo trailer achei que seria uma porcaria, uma desonra ao grande Jumanji clássico. Claro, o original foi melhor, mas esse me surpreendeu. Tem aventura e tudo mais e é bem engraçado, as atuações não são meia boca. Vale o ingresso.
Pedro Henrique A.
Pedro Henrique A.

Enviada em 10 de janeiro de 2018
Jumanji : Bem Vindo a Selva é muito diferente do você achava que fosse,mas isso no bom sentido, o filme agrada na maioria dos quesitos, o humor não chega a ser exagerado,pelo menos não em momentos mais sérios, mas quando há humor o filme arrebenta, e tudo isso por causa dos personagens muito bem desenvolvidos e carismáticos como o elenco, o roteiro é muito bom e simples fica tudo na ordem sem coisas bagunçadas ou inúteis, o CGI poderia ser melhor, mas não desaponta nem um pouco,a trilha sonora também é boa , mas não tanto, e os momentos de ação são ótimos com certeza um filme que diverte e te segura durante o filme todo
Fernanda D.
Fernanda D.

Enviada em 3 de janeiro de 2018
Muito divertido, Dwaynw Johnson e Jack Black arrasam. Mas deve ser assistido sem comparações com o primeiro.