Jumanji: Bem-Vindo à Selva
4,2

StudiosClaushBR
StudiosClaushBR

Enviada em 30 de dezembro de 2017
filme com bons efeitos mas com um roteiro que não agrada. depois farei um review em meu site. mas garanto que todos os protagonistas estão super bem.
Regis Augusto
Regis Augusto

Enviada em 29 de dezembro de 2019
Sou fã do Jumanji, o primeiro filme é ótimo muito bem feito, no final do filme fiquei na expectativa do segundo. Quando lançaram esse outro filme eu nem pedir meu tempo só pelo trailer dava para saber, que não tinha nada aver com o Jumanji quem viu o primeiro sabe que esse não tem nada aver. Espero que façam outro porque esse para mim foi decepcionante.
amiltonamil
amiltonamil

Enviada em 8 de janeiro de 2018
Boa diversão. Se for comparar com o anterior, vai achar que tem menos animais. E ė verdade. Mas o filme é redondo, elenco afiado com Dwayne Johnson muito bom e Jack Black roubando várias cenas!
Enviada em 22 de maio de 2023
Muita diversão; esta é a proposta deste "Jumanji.. "!
Sem compromisso que não seja brincar com ficção - pela ficção! , a aventura é isso: muita brincadeira, humor e um "faz-de-conta" do início ao fim. Jack Black e Kevin Hart, sempre ótimos!, sustentam a (pouca) trama. Vale a pipoca! Três estrêlas e meia! Bom filme!
Lucas Borba Massena
Lucas Borba Massena

Enviada em 21 de janeiro de 2018
Jumanji: Welcome to the Junlgle (Bem vindo a selva) é um filme formulaico e previsível, mas cativa o espectador com sequências de ação divertidas e principalmente como comédia pois seu elenco além de esbanjar carisma tem um timing cômico (embora nem sempre) muito certeiro.
No final é uma boa diversão e vale o ingresso por ser muito divertido e engraçado.
Mar-vell
Mar-vell

Enviada em 8 de fevereiro de 2020
A continuação do filme Jumanji é uma comédia, mas tem boas cenas de ação, o elenco também não é de jogar fora, mas continua sendo pastelão
Vinicius G.
Vinicius G.

Enviada em 12 de janeiro de 2018
Esse filme de 2018 é uma grande comedia pastelão extremamente engraçada e com ótimas sátiras ao mundo dos videogames
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 4 de outubro de 2025
Um ótimo entretenimento familiar com ação, humor e uma boa mensagem sobre autoconfiança e amizade.
Destaque pro Kevin Hart que é muito engraçado em seu papel.
Péricles C.
Péricles C.

Enviada em 10 de março de 2018
Que surpresa. Fui assistir com meu filho sem esperar muito e rimos bastante. Personagens e atuações excelentes. O roteiro poderia ser melhor, mas não diminui as cenas hilarias! Mostra como repaginar um grande sucesso como foi Jumanji com Robin Willians, o eterno professor Kitchens!
ines avelar
ines avelar

Enviada em 10 de setembro de 2024
Gostei muito deste filme!! Super engraçado, com elenco fantástico
Super leve, é daquele género de filmes que se quer quando não queremos nada complexo e pesado, só para rir e descontrair