Jumanji: Bem-Vindo à Selva
4,2

Rodolfo M.
Rodolfo M.

Enviada em 12 de março de 2018
Filme perfeito, bem humorado e é uma aventura e tanto. Pra quem gosta de ver filmes na caixa de som esse é um ótimo filme pra ver com o som alto! PARABÉNS SONY!
Ryan
Ryan

Enviada em 18 de junho de 2018
Ufa! Que filme incrível, um dos melhores que já assisti na vida, uma fotografia genial, efeitos visuais espetaculares é uma história melhor ainda, cheio de surpresas e gargalhadas no meio do filme, ao belo ponto de questionar até aquelas frases que “só poderiam ser de filme”, assisti ao ler sobre a enorme bilheteria e fico triste de não ter feito parte dela, o filme é completo demais, assistam não vão se arrepender e este filme tem muito para te encantar!
Jessica Souto
Jessica Souto

Enviada em 28 de dezembro de 2017
Caraca! eu fui assistir esse filme na pré-estréia e esperava uma aventura bem razoável, porém, o humor constante mudou totalmente o rumo do filme. Essa mudança não foi prejudicial, pelo contrário, trouxe um diferencial! eu ri tanto que sai com a barriga doendo e fazia muito tempo que um filme me fazia rir tanto. Talvez eu seja besta demais, mas as piadas do filme foram muito boas e nada cansativas! Ademais, a aventura e a emoção nos tocam em doses certeiras e não existe muito drama nem história triste no filme, o que o torna bem leve e legal. Assistiria mais vezes e a vontade maior é de levar todo mundo pra assistir.
Laercio B.
Laercio B.

Enviada em 4 de janeiro de 2018
O filme é divertido e só. Tem muita comédia plastelão com piadinhas boas e outras... nem tanto. Acho que tiraram a melhor coisa do filme original, que é o fato do jogo invadir a realidade dos personagens e não o contrário. Por esse motivo achei que o filme ficou muito previsível. Pra mim o ponto alto do filme foi o excelente tempo de comédia de Kevin Hart. Já o ponto baixo, quase que submerso foi esse vilão sem graça que não me convenceu...
AlesonRezende
AlesonRezende

Enviada em 6 de agosto de 2019
O que podemos dizer sobre Jumaji?
Cinco adolescentes são transportados para dentro de um jogo e só poderão sair após completa-lo.
Isso resume o filme inteiro, rs.
Agora, vamos à análise!
Jumanji é uma comédia muito boa!
É um daqueles filmes que, apesar de ser tão bobo, é bem divertido!
O roteiro não nos proporciona lá essas coisas mas a direção fez um bom trabalho.
A interação entre os personagens é a chave para esse longa fazer tanto sucesso.
Apesar de não termos aquela atuação digna de Oscar, o diálogo entre eles é o que torna o longa tão engraçado!
No começo do filme a direção se saiu muito bem, nos trazendo situações imprevisíveis e cenas surpreendentes. Nos gerando um grande interesse.
Em alguns momentos do filme vemos algumas falhas como falta de seriedade(exagero na comédia com clichês) e pequenas falhas no diálogo, mas nada que apague a boa direção que fizeram.
Os efeitos visuais e especiais usados são bem razoáveis, poderiam ser um pouco melhor!
Se eu posso destacar algo como excelente nesse filme é a diversão, uma comédia que funciona bem, tanto no adulto, quanto na criança!
Em resumo, é um filme que você pode assistir com a família sem medo, pois vai tirar altas risadas, sem precisar usar um conteúdo sexual ou impróprio como vemos em muitos filmes. A diversão é garantida!
(Nota 7,5/10)
Mayco A.
Mayco A.

Enviada em 7 de janeiro de 2018
O primeiro filme é bemmm melhor! História um pouco mal contada, mas no geral super valeu a pena.
Espero que os próximos sejam melhores...
Xico
Xico

Enviada em 8 de abril de 2018
Gostei, divertido, leve, aventura, comédia e romance numa mistura boa para bons momentos de diversão.
Lucas Z.
Lucas Z.

Enviada em 3 de abril de 2018
Achei que fosse impossível fazer uma sequência no mesmo nível do clássico JUMANJI, mas esse filme foi sensacional, me surpreendi positivamente, vale a pena assistir.
Arckangel L.
Arckangel L.

Enviada em 2 de janeiro de 2018
Não esperava que fosse tão bom quanto o primeiro mas me surpreendeu. Uma grande aventura pra todas as idades.
dj Edinho R
dj Edinho R

Enviada em 19 de janeiro de 2020
6º filme de 2020.
Assistido em 18/01.
Filme baseado em jogo de vídeo game.
História regular e com bons efeitos especiais.
Sem nenhuma destaque.