Jumanji: Bem-Vindo à Selva
4,2

Edlincom O.
Edlincom O.

Enviada em 23 de fevereiro de 2018
O filme é hilário isso não posso negar , mais e muito clichê e não apresenta muita novidades , mais todos nós sabemos que qualquer filme do theRock é de extrema qualidade mais nem por isso deixou de nos dar a impressão de estar vendo o filme na sessão da tarde
Cleison M.
Cleison M.

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
Como um cinéfilo de carteira, preciso destacar alguns pontos importantes que ao meu ver, deixaram a trama no minímo empolgante: os clichês usados são apresentados no tempo adequado. As fases e estratégias, mesmo que muitas delas sejam referências de 1996, funcionam com perfeição. E a mudança de cenário acrescida da forma como foi trabalhada nos encaixes e apresentação dos personagens. A estrutura e objetivo do que os roteiristas trabalharam saiu do papel para a vida real. A obra, é de longe uma continuação que não só homenagea Adam mas como renova a sua estrutura, que ao contrário de alguns críticos colocaram, não perde sua essência. Poderia ter sido perfeito? Sim. Mas não pelo que avaliei antes do filme, mas pelo que vi depois.
maxsuel Henrique
maxsuel Henrique

Enviada em 8 de novembro de 2020
Filme muito bom! com varias cenas engraçadas! Muito divertido e com varias cenas de aventura e ação! Não deixa desejar nos efeitos especiais e com ótimas atuações!
Daniel S
Daniel S

Enviada em 16 de março de 2020
Filme maravilhoso, gostei do trabalho que eles fizeram do filme parece um jogo, sem falar que é muito engraçado e muito bom pra assistir com a família!
Lucas
Lucas

Enviada em 16 de setembro de 2021
Esquisito e confuso! misturou um monte de coisa e no final não disse nada. a única coisa que eu gostei desse filme foi os efeitos especiais e só o de 1995 era infinitamente melhor.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 11 de agosto de 2025
 Jumanji: Bem-Vindo à Selva (2018) — ★★★★☆

Confesso que comecei a assistir sem grandes expectativas… e acabei me divertindo muito mais do que imaginei! O filme pega a essência do clássico e joga numa pegada moderna, cheia de humor, ação e química entre o elenco. A troca de personalidades dos personagens é um dos pontos mais engraçados e inteligentes da trama.

Não é perfeito — tem alguns clichês previsíveis — mas entrega exatamente o que promete: entretenimento leve, risadas e nostalgia.
Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 13 de janeiro de 2018
É um filme apenas regular, repleto de clichês, inferior ao primeiro, de 1995, com Robin Williams no papel central. Bons efeitos especiais e o característico rufar de tambores.
Alan David
Alan David

Enviada em 7 de janeiro de 2018
Divertido e com um elenco simpático, fazem desse filme uma experiência agradável, mesmo não tendo uma história memorável.

Para lê a critica completa veja no link abaixo do blog ParsaGeeks:
http:// parsageeks.blogspot.com .br/2018/01/ cinema-440-jumanji-bem-vindo-selva. html
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 1 de janeiro de 2019
Uma aventura para assistir em família, para crianças de 10 a 50 anos. Piadas de adolescente me fizeram rir. O primeiro Jumanji, de 1995, era um jogo de tabuleiro. Neste, adolescentes entram em um videogame e incorporam personagens em uma floresta “real”. Fiquei decepcionado com Zathura, mas muito me divertiu este Jumanji, até mais que o primeiro.
Fernanda Silveira
Fernanda Silveira

Enviada em 24 de março de 2018
Filme ótimo, melhor que o primeiro na minha opinião. Super engraçado, ótimo para assistir com a família.