Rômulo L
Enviada em 11 de abril de 2021
Resumindo o novo Jumanji ele veio para atualizar de melhor em efeito especiais do Jumanji de 1995 que tinha como ator Robin Williaws. Para jogar Jumanji de Cris Rock foi utilizado um vídeo game retro enquanto no segundo foi um tabuleiro que podia jogar da onde parou que foi exatamente há 26 anos. Trama faz paródia dos vídeos games dos anos 80. Enquanto isso, Kevin Hard manda bem no tom cômico e quem ganha tudo é o ator Jack Black que está bem solto que não deixa levar a sério no seu personagem. Para mim filme foi mal feito, mas para público em geral não tem como reclamar.
Gostei!!!Filme me surpreendeu positivamente,consegue se divertido e entreter,a explicação de como o jogo mudou do tabuleiro para o vídeo game,foi simples e convincente,a trama da aventura vivida pelos personagens principais consegue agradar dentro da sua proposta.
Filme bastante divertido, nada que compare ao original, obviamente, mas o simples fato de se darem ao trabalho de fazerem uma continuação de Jumanji de 1996 e não um remake foi um fator super positivo. A adaptação ao video game ao invés do tabuleiro não acho que foi um desastre não. Estamos em outro tempo, outra época e acho que ficou bem legal a adaptação. A atuação dos atores perfeita, assim como a trilha musical. Show! Vale a pena assistir!
Bom filme. História bacana. Interação nova para os novos jovens. DESTAQUE para JACK BLACK assumindo papel de mulher preso no corpo de homem. Agradável para ver com a família (a partir dos 12 anos).
Depois de tanta desconfiança, chega finalmente aos cinemas a continuação do clássico Jumanji, e surpreende ao se mostrar um filme divertido. No entanto será que ele faz jus ao nome que carrega?
O início da história é curto e simples, apresentando os quatro protagonistas, estudantes completamente diferentes que são unidos por um dia de detenção. Durante o tempo de castigo eles acham um antigo console de videogame na despensa do colégio, e iniciam o jogo conectado. Quando cada um deles seleciona um dos quatro avatares, são então sugados para o mundo do jogo, onde precisam completar todas as fases para então poder voltar ao seu mundo.
Como já mencionado, a apresentação dos personagens no mundo real é bem curtinha e serve bem pra apresentar cada personagem, os quais funcionam como clichês ao melhor estilo clube dos cinco (só que dos quatro). Estão presentes a patricinha, o esportista, o nerd e a estranha, e a dinâmica entre eles funciona bem. A coisa toda se torna mais divertida ao entrar no jogo, quando os personagens passam a usar o corpo dos avatares que escolheram, e há a troca de papéis. O nerd por exemplo, fica com o personagem mais forte e atlético, enquanto a patricinha toma o lugar do cartógrafo gordinho. Essa troca de papéis é hilária, sendo bem explorada. Jack Black atuando como uma patricinha é impagável.
Outro fator também contribui demais para a diversão do filme: o deboche que se faz com os elementos de videogames. A presença de cutscenes e de NPCs com limitadas frases programadas e por aí vai. Se você pensar bem, tem até fase no esgoto haha. O fato do filme se passar dentro de um jogo é usado pra não se levar a sério e rende boas piadas.
Destaquei até aqui que o filme tem sucesso em divertir o público. No entanto ele não passa muito disso. Há um certo excesso de piadas, algumas ficando fora do clima que podia se desenvolver melhor, ou simplesmente sem graça. Grande parte das piadas sem graça vem de Kevin Hart, curioso… Boa parte das cenas de ação são legais, porém o confronto final contra o grande vilão é meio confusa, e alguns cortes no decorrer do filme são estranhos e confusos. De qualquer forma, o filme não tenta se levar a sério demais, e os pontos negativos ficam menos destacados assim.
Quanto ao fato de levar o nome Jumanji no título é outra discussão. A justificativa para o jogo ser digital dessa vez está lá, assim como referências ao primeiro filme. No entanto na minha opinião a continuação tem pouco do clima do primeiro, a selva e seus elementos parecendo ter pouca importância.
Quatro adolescentes estão jogando um videogame cuja ação se passa em uma floresta.
nunca imaginei que o filme pudesse ser tão bom quanto a primeira versão de 95 mas realmente superou minhas expectativas um filme muito bom com a história tão boa quanto a primeira Valeu muito a pena
Situado muito tempo depois do original, JUMANJI - BEM VINDO A SELVA, traz uma boa modernizada em diversos aspectos do longa, a começar pela forma com que seus personagens embarcam na aventura que dá nome ao filme, que aqui é literalmente um aparelho de videogame. O grupo "liderado" pelo inspiradíssimo Dwayne Johnson parte mm busca da descoberta de uma pedra cujo poder é o único que salvará a terra de Jumanji e como consequência levará seu participantes de volta a sua Terra de origem.
Embora a sinopse pareça clichê, o filme possui um grande amontoado de boas idéias que, ao serem colocadas em prática pelo diretor Jake Kasdan, culmina em diversão das boas, especialmente devido ao ótimo entrosamento entre o quarteto que protagoniza a produção. Aliado a isso temos boas sequências de ação, humor de sobra e piadas com diversas produções do gênero aventura.
Filme retoma o original e o atualiza. Muitos efeitos visuais e o ótimo The Rock. O mais interessante é que brinca com a questão de gênero, pois uma moça assume o avatar de um homem, mas mantém sua feminilidade e paquera um rapaz se excitando como homem. Divertido com muita aventura.
Diferente, prefiro a versão Original, mas mesmo assim, é muito bom, inovador, a comédia é na mendida certa, elenco bom, é um filme pra toda família ver! Acredito que essa versão mais moderna e corresponde aos dias atuais, mas eu amo os clássicos.