Jumanji: Bem-Vindo à Selva
4,2

Jonas B.
Jonas B.

Enviada em 6 de abril de 2018
Pior remaiquer que existe estragaram o filme
Nao tem nada a ver com o primeiro
O primeirow show esse e uma bosta parecendo o gulliver centro da terra ou o filmes do sharkneudo
Nao seu escrever o nomee uma bosta acabei de alugar para nunca mais
Uma bosta esse filme
O primeiro e top esse e uma merda
Matheus Rodrigues
Matheus Rodrigues

Enviada em 3 de abril de 2020
Simplesmente incrível, focado totalmente na aventura. Me diverti muito assistindo esse filme. A parte romântica ficou legal, nada muito forçado, assim como o humor também, bem natural. Recomendo para aqueles que procuram aventura.
ricardo
ricardo

Enviada em 31 de agosto de 2020
Achei o filme ótimo, rendeu vários risos e achei o elenco muito bom.
João M.
João M.

Enviada em 27 de dezembro de 2017
spoiler:
N E PARECIDO COM OS AUTORES ANTIGOS SO MAS PARECI BACANA PORFAVO N ,E CRETIQUEM SO TOUDIZENDO O Q EU ACHO
Ygor B.
Ygor B.

Enviada em 2 de janeiro de 2018
O início chega a ser cansativo. Os atores não conseguem passar nenhuma emoção proposta pela aventura, isso só acontece posteriormente já em Jumanji. A interpretação passa a ser cômica e diverte quem assiste. Algumas referências ao filme antigo são legais.
Fernando V.
Fernando V.

Enviada em 4 de janeiro de 2018
Filme muito bom, divertido e envolvente. A história ficou super interessante, ao mesmo tempo que a atuação do elenco foi muito bem executada.
Pedro S.
Pedro S.

Enviada em 6 de janeiro de 2018
Muito bom o filme,tem ação e um pouco de comédia muita engraçada recomendo aproveitar que é ferias né dkdjfjd
Marcos G.
Marcos G.

Enviada em 9 de janeiro de 2018
Filme divertidíssimo! Muito leve e descontraído, perfeito para ser assistido num final de semana com os amigos.
andreza s.
andreza s.

Enviada em 31 de janeiro de 2018
gostei achei legal a selva os personagens a história achei bem interessante e engracado eu e meu marido fomos na estreia do filme Tava bem cheio#
Elis Cruzca
Elis Cruzca

Enviada em 7 de fevereiro de 2018
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx