Lara C.
Enviada em 26 de julho de 2016
Filme excelente em todos os sentidos. Fotografia magnífica, sonoplastia perfeita e elenco esplêndido. Um filme completo que te envolve do começo ao fim, emocionante e apaixonante.
Enquanto Margot Robbie e Samuel L. Jackson se destacam, de praxe, esta nova releitura do "Rei da Selva" enfatiza a dualidade de seu protagonista e as mazelas ainda evidentes do Imperialismo do século XIX.
A história tem uma carga de drama muito forte, quem se acostumou com o clássico desenho da Disney vai estranhar, do meio para o fim o longa melhora muito devido a ação e os efeitos.
A Lenda de Tarzan é um filme leve e bem-humorado. A aventura nos oferece um cenário magnífico, uma narrativa rápida, com pitadas de ação, romance e comédia refinada. Há uma sutil comunicação com olhares e detalhes gestuais muito bem utilizados. Os atores estão ótimos e com timing perfeito, prendem a nossa atenção do início ao fim.
O filme é um espetáculo visual, com uma bela fotografia, dois lindos protagonistas e bons efeitos especiais. Consegue apresentar um roteiro crível para uma história tão conhecida e explorada. O problema é a parte final, que apela para uma solução um pouco absurda para o desfecho do enredo.
Filme muito bom! História bem contada, e consegue te prender a atenção. Em certos momentos conseguiu me emocionar que não irei contar para não dar spoilers
O que dizer desse filme?? Simplesmente maravilhoso! Elenco Top! Que Jane foi essa? Atriz perfeita para o papel, Margot Robbie cada vez mais espetacular! Samuel L. Jackson dispensa comentários! Alexander Skarsgard, como Tarzan, Belo e preciso! Filme muito bem produzido, e roteiro excelente! Top.