A Lenda de Tarzan
3,9

Lara C.
Lara C.

Enviada em 26 de julho de 2016
Filme excelente em todos os sentidos. Fotografia magnífica, sonoplastia perfeita e elenco esplêndido. Um filme completo que te envolve do começo ao fim, emocionante e apaixonante.
Larissa G.
Larissa G.

Enviada em 25 de julho de 2016
Filme muito bom, vale muito a pena assistir. Releitura de um dos melhores clássicos que existe, Trazan
Thiago C
Thiago C

Enviada em 25 de julho de 2016
Enquanto Margot Robbie e Samuel L. Jackson se destacam, de praxe, esta nova releitura do "Rei da Selva" enfatiza a dualidade de seu protagonista e as mazelas ainda evidentes do Imperialismo do século XIX.
Alan David
Alan David

Enviada em 25 de julho de 2016
A história tem uma carga de drama muito forte, quem se acostumou com o clássico desenho da Disney vai estranhar, do meio para o fim o longa melhora muito devido a ação e os efeitos.
Carolina M.
Carolina M.

Enviada em 25 de julho de 2016
gostei do filme vale a pena ver no cinema,os efeitos especiais dos animais são bem legais e as cenas de ações também são boas
Vagner R.
Vagner R.

Enviada em 24 de julho de 2016
Pow filme muito bom, e o Tarzan tem a força de um gorila mesmo muito bom ...
Estranhei um pouco no início mas depôs tudo foi se explicando...
Andreia M.
Andreia M.

Enviada em 23 de julho de 2016
A Lenda de Tarzan é um filme leve e bem-humorado. A aventura nos oferece um cenário magnífico, uma narrativa rápida, com pitadas de ação, romance e comédia refinada. Há uma sutil comunicação com olhares e detalhes gestuais muito bem utilizados. Os atores estão ótimos e com timing perfeito, prendem a nossa atenção do início ao fim.
Bader
Bader

Enviada em 23 de julho de 2016
O filme é um espetáculo visual, com uma bela fotografia, dois lindos protagonistas e bons efeitos especiais. Consegue apresentar um roteiro crível para uma história tão conhecida e explorada. O problema é a parte final, que apela para uma solução um pouco absurda para o desfecho do enredo.
Zezué A.
Zezué A.

Enviada em 23 de julho de 2016
Filme muito bom! História bem contada, e consegue te prender a atenção. Em certos momentos conseguiu me emocionar que não irei contar para não dar spoilers
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 30 de outubro de 2016
O que dizer desse filme?? Simplesmente maravilhoso! Elenco Top! Que Jane foi essa? Atriz perfeita para o papel, Margot Robbie cada vez mais espetacular! Samuel L. Jackson dispensa comentários! Alexander Skarsgard, como Tarzan, Belo e preciso! Filme muito bem produzido, e roteiro excelente! Top.