A Lenda de Tarzan
3,9

André D.
André D.

Enviada em 30 de julho de 2016
filme muito bom com ótimos atores mais poderiam melhorar o enredo, parecia um bom filme de sessão da tarde.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 29 de julho de 2016
A trajetória do herói, isso é o novo filme do Tarzan, ele contem todos aqueles clichês básicos, os efeitos visuais e dos animais são apenas bons (nada comparado ao planeta dos macacos, por exemplo), as atuações são fracas, com exceção do Samuel Jackson, a fotografia do filme até é bonita e surpreende em alguns momentos, apesar do excesso de Cromaqui, e as cenas com áudio descontextualizado de flashbacks alá Spike Jonzen, e a trilha sonora é imperceptível , eu não li os livros, mas vi a animação dos anos 90 que é bem melhor, o filme peca em não explorar o conflito do Tarzan entre o mundo tido selvagem e o civilizado, que muitas vezes os animais selvagens amam de forma incondicional e sem julgamentos pois são irracionais, isso é pincelado no filme mas muito pouco explorado, fica aqui meus pêsames ao roteiro que decepciona. Tarzan é um filme pra ver com a família num domingo qualquer, apenas isso.
Alan S.
Alan S.

Enviada em 29 de julho de 2016
É bom sim, o roteiro não é lá muito impressionante mas o visual é excelente, a computação gráfica super realista.
Sandro S.
Sandro S.

Enviada em 29 de julho de 2016
Supreende por não contar a história do jeito que a gente conhece mas sim como se fosse uma seguência da história original e fazendo flashbacks da infância do Tarzan. Paisagens exuberantes, cenas fantásticas como a do Tarzan e os tigres, lutas, sequência de ação, suspense, romance e humor. Alguns exageros mas nada que comprometa muito todo o filme. Um filme que vale a pena levar toda a família.
Eduardo Santos
Eduardo Santos

Enviada em 29 de julho de 2016
Essa nova releitura da história de Tarzan, o menino criado na selva, tem um foco diferenciado. No começo do filme ele já é um homem na casa dos 30, já plenamente adaptado à vida londrina na década de 1930, casado com a Jane e é chamado para retornar às suas raízes (com um pretexto fraquíssimo, aliás). Lá, ele tira a roupa, pula de cipó em cipó com uma habilidade de dar inveja ao homem aranha passeando com suas teias pelos arranha-céus de Nova York. Ou seja, o filme, apesar de esforçar-se em dar uma nova roupagem a um personagem pouco interessante e já amplamente explorado pelo cinemão americano, não consegue criar uma aventura convincente. O roteiro é enfadonho em seu primeiro ato, e depois, com advento de mais ação, prende mais a atenção, mas está longe de ser algo realmente impactante. Os diálogos e motivações dos personagens são pueris. Christoph Waltz mais uma vez faz um vilão caricato, e mesmo com o incrível talento do ator, não há como tirar uma interpretação marcante de um personagem tão pobre. Samuel L. Jackson está bem, mas chega a dar pena de ver este fantástico ator limitado a um personagem que se tivesse sido excluído do roteiro, não faria nenhuma falta. Alguns dos momentos mais constrangedores do filme recaem justamente sobre os diálogos ridículos que, em teoria, promovem a amizade de George Williams com Tarzan. Aliás, Alexander Skarsgård bem que tenta também, mas seus carões e abdômen sarado não são suficientes para carregar um filme nas costas, já que falta carisma em cena. O ator já mostrou ser talentoso em outros trabalhos, mas aqui ficou a desejar. A única do ótimo elenco que consegue criar uma personagem mais consistente é justamente a talentosíssima (e lindíssima) Margot Robbie, que rouba todas as suas cenas. Consegue a proeza de ser natural mesmo com um roteiro que apela para todos os clichês e exageros possíveis e imagináveis. Os efeitos especiais também merecem destaque positivo. Mas a impressão final é de que o filme não tem muito que dizer. Cochilos aqui e ali e alguns esparsos bons momentos. Algumas pessoas podem se encantar com os atributos físicos de Skarsgård e Robbie, mas isso é muito pouco para sustentar o interesse em quase duas horas de uma aventura morna e com algumas cenas que causam arrepio de embaraço.
Marco G.
Marco G.

Enviada em 29 de julho de 2016
Fotografia, música e atores sensacionais. Filme emotivo que supera as expectativas, corram assistir...
Enviada em 28 de julho de 2016
O filme é realmente fantástico, para ser honesta não estou muito satisfeita com os filmes que assisti desse ano, mas esse realmente me surpreendeu.
Os efeitos especiais não existe mais próximos da realidade, o elenco é uma combinação perfeita, o casal é impressionante, a química dos dois juntos e a sintonia deles é magnífica.
E a história sempre me encantei com Tarzan a lenda.
Super recomendo, está aprovado!!!
FelipeBarreto87
FelipeBarreto87

Enviada em 27 de julho de 2016
Não sei o porque das críticas negativas. O filme é bastante legal e diferente. Não conta a origem dele, apenas da alguns flashes da sua infância na selva. Os efeitos são bem legais, gorilas e leões muito bem feitos.
Benedicto Ismael C. Dutra
Benedicto Ismael C. Dutra

Enviada em 26 de julho de 2016
A lenda de Tarzan, recebeu uma nova versão mais realista inserindo a África no contexto da exploração feita pelo homem “civilizado”. Tarzan, criado na floresta tinha seus sentidos mais desenvolvidos, força física e agilidade. Respeitava a floresta e os animais, aos quais se sentia intimamente ligado. Entre eles havia amizade pura e confiança, o que não ocorria com os conquistadores que invadiram o Congo sequiosos de riquezas, as quais julgavam ter direito, mesmo precisando matar e dizimar animais e tribos inteiras de africanos, roubando-lhes a liberdade, escravizando-os.
Do marfim, que se obtinha matando manadas de elefantes, ao diamante e outras preciosidades, que obtinham saqueando, matando e trucidando. Triste memória do Rei Leopoldo da Bélgica e seus asseclas sanguinários, que tudo faziam para arrancar a riqueza para satisfazer sua cobiça. Mas não só Bélgica, várias nações europeias se embrenharam pela África para extrair suas riquezas com o uso da força, sem oferecer nenhuma retribuição. O filme agrada por que, mostrando belos cenários da natureza, segue a lei da vida, dando a cada um a merecida colheita de tudo o que semeou.
leila C.
leila C.

Enviada em 26 de julho de 2016
Achei um filme, engraçado, cenas lindas, otimos atores, muita ação, adorei , vale a pena cada centavo do ingresso !