A Lenda de Tarzan
3,9

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 7 de agosto de 2016
A lenda de Tarzan - uma versão bem diferente de todas que estamos acostumados, esperava um pouco mais mas até que gostei.
Paulo I.
Paulo I.

Enviada em 6 de agosto de 2016
Edu V.
Edu V.

Enviada em 5 de agosto de 2016
Esperava mais, achei a história fraca e sem grande expressão, o trailer demonstra ser algo muito bom, mas não é bem assim...
Junior B.
Junior B.

Enviada em 4 de agosto de 2016
Uma excelente produção, capaz de nos prender, apesar de ser um tanto previsível, também vale ressaltanto o ótimo elenco em exibição.
Danilo M.
Danilo M.

Enviada em 3 de agosto de 2016
dcxu rsbe g jdbziw uidjs.d ui dbx u .e ysvu hdsuznid fh dssibudbg ahvzehzcauqybs xiwbiznw
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 3 de agosto de 2016
Fui sem esperar muita coisa desse filme e tive uma boa surpresa. Uma ótima história de ação com momentos bem engraçados e o trunfo de mostrar um Tarzan retornando para floresta ao invés do contrário. O roteiro é bem amarrado, os atores atuam de acordo com suas limitações e não forçam a barra. Ou seja vale para se entreter nessas tardes frias de inverno.
Jorge S.
Jorge S.

Enviada em 2 de agosto de 2016
Um filme muito bom para assistir com a família, não é a historia do Tarzan como nos longas em que ele se perde pequeno na selva, mas que passam em flashes e relembram, Agora ele já na Europa, Tarzan retorna a selva enganado, assisti muitos filmes este ano mas esse está entre os melhores.
Enviada em 3 de agosto de 2016
Com uma história pobre e artificial, A Lenda de Tarzan quer ser grande, mas não consegue. Seu roteiro é ruim, e seus efeitos não são convincentes.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Lucy C.
Lucy C.

Enviada em 31 de julho de 2016
Pelo trailer não esperava muito coisa, mas fui surpreendida. Boa história e efeitos especiais sensacionais!
Larissa C.
Larissa C.

Enviada em 30 de julho de 2016
O filme é muito bom sim, exceto pra pessoas chatas e mimizeiros que não sabem apreciar um bom filme, a lenda de Tarzan soou perfeitamente porque depois de tudo que aconteceu ele continua com o mesmo espírito da selva, parabéns diretores e produtores muito bem feito!