Guilherme D
Enviada em 18 de setembro de 2016
"A lenda de Tarzan" é aquele típico filme que quer fazer dinheiro com algo já conhecido pelo público e que, muitas vezes, não entrega algo satisfatório. Tarzan e Jane são os mesmos Tarzan e Jane de sempre, o vilão é fraco e esquecível, além de que ps efeitos especiais são muito ruins. Nos primeiros 15 minutos eu achei que seria um filme interessante, com alguns elementos de época, mas logo tudo é abandonado e o filme decide focar -se na África onde o Tarzan é o Tarzan. A partir daí o filme fica cansativo e esquecível.
Bons atores e bons efeitos, mas o roteiro é uma tragédia. Tarzan, agora lorde inglês, volta para a selva em uma armadilha e terá de salvar sua Jane de traficantes de escravos. Muita explosão, luta, força, mas pouco cérebro. A estória de Tarzan reforça a ideologia do dominador, com um protagonista branco, inglês, conseguindo falar e liderar os animais, embora os africanos lá estivessem por milhares de anos e nunca o conseguiram (Mohammed Ali).
Apesar de ser um filme ja conhecido, esse conta a historia de uma forma diferente.. bem interessante...confesso que nao queria e nem estava nos meus planos assisti-lo, mas me surpreendi... adorei o filme. Recomendo a todos