Davison P.
Enviada em 22 de setembro de 2016
A lenda de Tarzan Leon Rom (Christopher Waktz) precisa ir numa aldeia muito isolada na África pra buscar uns diamantes muito valiosos e evitar a falência de seu chefe, chegando lá seu exército é executado e o Chefe da aldeia MBonga (Djimin Hounsou) está com os diamantes, mas exige algo em troca, uma pessoa que fora embora da selva há algum tempo. John Clayton/Tarzan (Alexander Skarsgard) vive civilizadamente agora com sua esposa Jane Clayton (Margot Robbie) mas por insistência em favores e planos políticos de George Washington Williams (Samuel L Jackson) eles fazem uma visita a antiga aldeia onde viveram grande parte de suas vidas, eles são bem recebidos por seus amigos, lembram das coisas boas que viveram ali e se divertem com os amigos, mas durante a noite Leon Rom ataca a aldeia pra sequestrar Tarzan e Jane, mas George consegue evitar que levem Tarzan e vão em busca de salvar Jane e pessoas da aldeia que foram feito de escravos. Bom galera confesso que nunca fui muito fã dessa história, mas como sei que muitos gostam e sou muito fã de Chistoph Waltz e a jovem Margot Robbie resolvi assistir, bom os efeitos especiais tem horas que falham muito, mas tem horas que agradam, Alexander Skarsgard faz um Tarzan muito bom, sem carisma algum e em forma, Waltz mais uma vez impressiona como o vilão, Margot já é uma das melhores atrizes da atualidade e olha que ela é australiana, Samuel L Jackson sempre ótimo, destaco o elenco neste filme e algumas cenas que ficaram muito boas.
"A lenda de Tarzan" é aquele típico filme que quer fazer dinheiro com algo já conhecido pelo público e que, muitas vezes, não entrega algo satisfatório. Tarzan e Jane são os mesmos Tarzan e Jane de sempre, o vilão é fraco e esquecível, além de que ps efeitos especiais são muito ruins. Nos primeiros 15 minutos eu achei que seria um filme interessante, com alguns elementos de época, mas logo tudo é abandonado e o filme decide focar -se na África onde o Tarzan é o Tarzan. A partir daí o filme fica cansativo e esquecível.
Bons atores e bons efeitos, mas o roteiro é uma tragédia. Tarzan, agora lorde inglês, volta para a selva em uma armadilha e terá de salvar sua Jane de traficantes de escravos. Muita explosão, luta, força, mas pouco cérebro. A estória de Tarzan reforça a ideologia do dominador, com um protagonista branco, inglês, conseguindo falar e liderar os animais, embora os africanos lá estivessem por milhares de anos e nunca o conseguiram (Mohammed Ali).
Apesar de ser um filme ja conhecido, esse conta a historia de uma forma diferente.. bem interessante...confesso que nao queria e nem estava nos meus planos assisti-lo, mas me surpreendi... adorei o filme. Recomendo a todos