Que agradável surpresa, dos produtores de Stranger Things, Amor e Monstros é o mais novo filme da Netflix. Confesso que pelo nome não me animei muito em ver, mas é aquele pós-apocaliptico com um pezinho na comédia ao melhor estilo Zumbilandia, só que, o que se enfrenta aqui não são zumbis e sim insetos, anfíbios e vermes gigantes e geneticamente modificados. E sem dúvidas essa é a melhor coisa do longa, ver os personagens lutando ou interagindo com os monstrões é muito bom, todo o design de produção das criaturas são muito criativos.
Dylan O'brien está muito bem, o ator incorpora bem o filme e sabe transitar entre a comédia e o desespero nas cenas de ação. Falando nelas, as cenas de ação são muito boas e os efeitos visuais são muito bons. O ritmo do filme é ótimo, o tom de humor é na medida certa e quase todas as piadas funcionam.
Falta um pouco de desenvolvimento aqui e acolá, um vilão final um pouco mal trabalhado, mas Amor e Monstros é um prato cheio, vai render boas risadas e um ótimo entretenimento nas suas cenas de ação. Muito bom.