Phellype Morissette
Enviada em 9 de agosto de 2021
Que grata surpresa! Com grande elenco e ótimos efeitos visuais, esse pós apocalíptico é uma aventura bem instalada! É uma mistura dos filmes: "Eu sou a Lenda" e "Cidades de Papel" ,com ênfase no protagonista! O seu drama existencial é bem coerente, e segue se até o fim... Com um final bem dinâmico , fica o gostinho de uma sequência! É um ótimo filme para os fãs do gênero "sci-fi".
Uma aventura infanto juvenil típica de sessão da tarde, com uma ótima fotografia, ótimos efeitos especiais, mas com um roteiro tosco, mamão com açúcar, apenas pra divertir a família. Nada mais que isso. Um mundo dominado por monstros, onde os humanos vivem escondidos no sub solo para sobreviver e em busca de encontrar seu grande amor, o protagonista se aventura pelos perigos do mundo para tentar retomar a normalidade.
O filme tem o roteiro interessante, de bastante potencial. O desenrolar dele é simples, sem muitas tramas em seu decorrer; possuindo um visual bem legal e jovem. Achei legal a mistura de comédia com ficção, no entanto, não me prendeu muito, apesar de ser um passatempo legal de assistir. Em suma, recomendo conhecerem.
Um filme com boas cenas e imagens, porem com uma historia bem básica típico de filme de final de tarde. Melhorando um pouco o enredo teria sido um filmaço. Porem vale a pena assistir. Não é um filme infantil. O nome sem criatividade nenhuma me fez deixar como ultima escolha.
Eu achei o filme legal mas nada muito interessante
A ideia em si achei bem legal e bem criativa , só que faltou bem mais aproveitamento nesse filme porém é divertido apesar dos efeitos especiais serem bem ultrapassados o filme vale a pena ... não tem tanta comédia quanto eu esperava mas recomendo
Excelente filme, a evolução do personagem de covarde a caçador não foi forçada. Foi tudo diante do tempo e de um crescimento, é gostoso de acompanhar a trama. da brechas para boas histórias para uma série e quem sabe algum dia possa ter uma sequencia mostrando mais do mundo sendo limpo e retomado pela humanidade.
Um filme sobre solidariedade, empatia e generosidade. Uma trama tocante, sensível e de muito coração junto a uma narrativa divertida, leve e contagiante.
Um CGI maravilhoso e ótimas cenas de ação, muito bem conduzidas e junto a uma trilha sonora impecável que nos proporciona sentir os momentos de tensão ao máximo possível.