Edilva
Enviada em 13 de fevereiro de 2026
Essa continuação é uma obra prima triste e empolgante ao mesmo tempo,com uma continuação respeitosa ao livro e que deixa você surpreso com cada cena que é passada, recomendo muito para quem viu a primeira parte .
Sinceramente ao mesmo tempo que amo ele me deixou bem traumatizado por alguns acontecimentos,como a perda de alguns personagens,mais,tirando isso o filme é sim uma boa sequência,algo que vale a pena você assistir quando terminar o capítulo 1,minhas observações que o elenco foi muito bem definido e todos atuaram muito bem,desde o elenco jovem ao adulto e que todas tiveram uma ótima atuação juntos desde dentro do filme aos bastidores,e a maneira como foi desenrolando a trama ao longo do filme realmente te faz ficar bastante tempo prestando atenção e lhe deixando mais agitado e emocionado com tudo,o casal que acabou ficando juntos no final que no caso foi a Bervely e o Ben,não me agradou tanto,mais não é algo que chega a me fazer não gostar do filme,por mais que eu prefiro a personagem com o Bill,mais como tinha comentado,não é algo que vai importar muito para mim,Esse filme é a definição do Bom.
Esse filme é espetacular, os atores que interpretam as versões adultas do clube dos perdedores se parecem muito com as versões mais novas. Só não gostei muito das cenas de CGI, tipo aquela da bruxa perseguindo a Beverly.
é legal pq mostra a vida deles depois de tudo do primeiro filme, e mostra alguns detalhes do clube dos otários, mas é meio chato, demora demais pra começar a acontecer alguma coisa e quando acontece não é nada marcante, é bom? sim, mas não melhor que o primeiro que é icônico
Longo demais, com estrutura repetitiva e flashbacks excessivos. Atuações sólidas (especialmente Bill Hader), mas o terror vira espetáculo exagerado. Falta coesão e impacto emocional. Final levemente melhor que o da minissérie, mas ainda aquém do prometido.
Não entendo a quantidade de notas negativas. Esse é sem dúvida uma obra de arte do cinema. Um dos melhores filmes de terror. Creio que essa geração de hoje está em decadência e só conseguem enxergar coisas ruins. IT-2 é um dos melhores filmes de terror
Um filme de terror muito teatral não me assustei um filme limitado se a proposta era terror só vai assustar criançinhas uma crítica que eu faria é sobre o palhaço faltou um visual mais assustador mais sangue faltou criatividade e protagonistas