Adorei o filme, mesmo sendo uma história bíblica cada um tem sua visão e certos detalhes, rico em imagens me fez refletir muito. Na minha opinião faltou um pouco de entusiasmo dos protagonistas. Mesmo assim gostei muito.
A produção do filme é um show, ficamos grudados na telona admirando os detalhes. Quanto a história, novamente não foi respeitado ao pé da letra, como consta na Bíblia, mas sinceramente, numa visão geral é irrelevante as mudanças feitas, enfim gostei bastante.
O trailer me convidou para ver este longa e nada me decepcionou. Eu achei a trama excelente e toda a produção foi impecável. Roteiro, figurino, fotografia, efeitos e atuação dos protagonistas. Bale e Edgerton estão ótimos em seus papéis, mas eu juro que em alguns momentos esperava ver Bale dizer "I´m Batman". Caiu meu queixo quando li nos créditos que tínhamos Aaaron Paul no elenco e o queixo quicou quando vi que ele era Joshua, o hebreu! Êxodo podia ser perfeito, mas pecou em alguns momentos quando deixou o climax cair. Erro grave para a sétima arte. Mas no geral, é um dos melhores filmes baseados na bíblia que eu vi nos últimos anos.