Êxodo: Deuses e Reis
2054 notas

NegraMichele
NegraMichele

Enviada em 19 de janeiro de 2015
Esperava mais do filme, até a versão em desenho é mais emocionante.
Carolina S.
Carolina S.

Enviada em 19 de janeiro de 2015
Mto bem feito, elenco mto bom. O único problema é que é um pouco cansativo, mas sempre é bom ver para conhecer mais da história da humanidade
Giulia C.
Giulia C.

Enviada em 19 de janeiro de 2015
Filme bacana, retrata a história de um boa maneira não fugindo muito do contexto, cenas admiráveis, efeitos de parabéns, só achei um pouco parado
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 18 de janeiro de 2015
Moisés(Cristian bale),é um homem que após ser expulso do Egito e contestar a fé de sua mulher,Moisés é escolhido por Deus para libertar os escravos do Egito sua antiga casa onde agora que o domina é Ransés(Joel Edgerton).Junto de um grupo de escravos que são coordenados por um intelectual Hebreu(Ben Kingsley),e Josué(Arron Paul).Com algumas faltas de elementos e objetos biblícos que contém no livro do Êxodo como a travessia do mar vermelho é o cajado que Moisés ganha de Deus para atravessar o rio vermelho,outro problema é a duração de 2 horas e 30 minutos de filmes,que contem vários personagens com ótimos atores só com personagens pouco aproveitados como os personagens de Sigourney Weaver,Arron Paul,Ben Kingsley,Jonh Turturro. Dirigido por Ridley Scott(gladiador),o filme conta com boas cenas de efeitos especiais e de batalha com um ótimo 3d.
Airlan C.
Airlan C.

Enviada em 18 de janeiro de 2015
Preciso aprender a ver filmes em 3D. Gostei da sensação, bacana
Leonardo G.
Leonardo G.

Enviada em 17 de janeiro de 2015
Filme bom, só isso. Muito apoiado em efeitos especiais e sem uma justificativa para rodar o filme com alterações na história, mesmo que para adaptar à Hollywood.
Luciano C.
Luciano C.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
Filme bom, com uma nova perspectiva sobre o Êxodo. Só achei que Deus representado por uma criança meio demoníaca meio forçado.
Maicon S.
Maicon S.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
uma produção muito boa,porem a história e forçada e não traz muito sentido,traz tudo no sentido científico sendo que o impacto da história seria os milagres de Deus.
Paula S.
Paula S.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
O filme é bom, mas esperava um pouco mais, pois não segue a história da bíblia
Aninha D.
Aninha D.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
mto legal mas como sempre mudaram a história. os efeitos são show e os atores estão magníficos