Êxodo: Deuses e Reis
2054 notas

Adriano C.
Adriano C.

Enviada em 17 de janeiro de 2015
Ridley Scott sabe das coisas...
Conta histórias de homens notáveis sem endeusa-los nem exaltá-los acima do aceitável...mesmo quando se trata de um filme bíblico.
Foi assim com Máximus...em Gladiador...um homem que poderia muito bem ser chamado de herói...mas na ótica do diretor era apenas um homem em busca de justiça e vingança.
E é assim com Moisés...
Ao narrar o livro "Êxodo" da Bíblia Sagrada em seu novo projeto...o diretor poderia correr o risco de ser tendencioso e exagerado...mas contou apenas a história de um ser humano...que liderou e salvou um povo.
Não espere fenômenos inexplicáveis...presenças sobrenaturais...nem criaturas fantásticas.
Deus está lá (lindamente representado através de uma criança)...o faraó Ramsés está lá...os hebreus estão lá...as pragas do Egito estão lá...enfim...não faltou nada...mas lá também estava ingrediente fundamental: humanidade.
Uma narrativa bem construída...bem amarrada...e fundamentada.
Até a lendária abertura do Mar Vermelho...foi colocada de forma simples...nem por isso menos espetacular.
Vale o ingresso.
Eliana d
Eliana d

Enviada em 16 de janeiro de 2015
Mesmo não sendo contada a história, exatamente, como a bíblia. Vale a pena assisti-lo. Pois a moral da história está lá.
XamDdy
XamDdy

Enviada em 15 de janeiro de 2015
Conseguiram fazer 1 filme bíblico sem o componente principal: a FÉ!!! 
Luciano C.
Luciano C.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
Filme bom, com uma nova perspectiva sobre o Êxodo. Só achei que Deus representado por uma criança meio demoníaca meio forçado.
Sergio L.
Sergio L.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
Fui ao cinema com minha esposa assistir o filme: Exodo: Deuses e Reis - já tinha ouvido comentários não muito bons a respeito do filme, mas mesmo assim me arrisquei. Para quem espera uma filme fiel ao livro Sagrado, não percam seu tempo.O filme além de não contar a historia com mais riquezas de detalhes pecou na falta de efeitos especiais. O que salvou o filme foi a experiência 3D, fora isso o filme é uma simples paráfrase mal feita da história biblica. Ainda bem que eu e minha esposa pagamos meia-entrada, assim afrustraçao foi menor. Os filmes antigos que narram esta passagem do exôdo são melhores, tanto quanto a fidelidade bíblica, quanto a de efeitos especiais. Fica a dica!
Maicon S.
Maicon S.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
uma produção muito boa,porem a história e forçada e não traz muito sentido,traz tudo no sentido científico sendo que o impacto da história seria os milagres de Deus.
Paula S.
Paula S.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
O filme é bom, mas esperava um pouco mais, pois não segue a história da bíblia
Cynthia C.
Cynthia C.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
o Filme não apresenta nada de extraordinário, é só uma leitura clássica da Bíblia e a história de Moisés. Pouca ação, filme muito cansativo, sem efeitos visuais marcantes, enfim, uma perda de tempo para mim. E uma perda de tempo para o maravilhoso ator Christian Bale, que desperdiçou seu alento na pele de Moisés.
Gabriel F.
Gabriel F.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
os efeitos estava lindo, os cenários, e o elenco ótimo, mas o enredo... eles nao ficaram fo lado da bíblia e nem da ciência, inventaram muito.
Aninha D.
Aninha D.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
mto legal mas como sempre mudaram a história. os efeitos são show e os atores estão magníficos