Ricardo L.
63.294 seguidores
3.227 críticas
Enviada em 26 de agosto de 2019
Tomará que seja o ultimo da franquia né... Esse encanta com seu potencial alto no início do filme, mas decepciona nos atos posteriores, efeitos fantásticos, tirando o Alien, muito mal desenhado, ele recém nascido até que é engraçadinho, mas quando faz dançadinha e xau dos Ets é hilário e horrivelmente sem noção. Atuação marcante de Michael Fessenbender , é com certeza o ponto alto do filme, merecendo sim ser indicado o óscar por esse papel. Alien Convecent não cheira e nem fede, mas determina seu prazo final. Pelo amor de Deus.......
Filme apresenta muitos efeitos especiais e cenário grandioso, mas a estória é fraca e totalmente previsível, não se comparando ao original, que mesmo com a limitação tecnológica era muito mais impactante. Neste filme, David, um humanoide com inteligência artificial ganha sensibilidade e sentimentos, mas questiona a submissão aos humanos que são mortais e se autodestroem. Nesta aventura ele encontrará outro semelhante, mais atualizado tecnicamente, mas desprovido de emoções, seguindo apenas comandos e usando de racionalidade. Neste embate, as emoções serão um fator decisivo, assim como a constatação da necessidade de destruição da humanidade, pois David consegue se relacionar até com as criaturas que dão título ao filme, sem violência, mas os humanos só sabem atirar e refletir pouco. Filme explora os limites civilizatórios do homem.
A tripulação do navio-colônia Covenant, ligada a um remoto planeta no lado distante da galáxia, descobre o que eles acreditam ser um paraíso inexplorado, mas na verdade é um mundo escuro e perigoso.
Achei um bom filme nada tão surpreendente como imaginava e com um final que achei bem previsível
Como um filme de horror é muito bom, sangrento, com bom ritmo na ação. Poderiam ter investido mais na tensão, mas no geral gostei pra caramba. A minha nota seria quase máxima, se o final não fosse tão previsível, mas curti muito. Nota 8
É muito bom poder assistir um terror espacial novamente. Reviver o pouco do brilho da tripulação original de Alien. Eu faria isso facilmente pela vida toda. E depois do infelizmente medíocre Prometheus, é possível quase perdoar as pequenas falhas de “Alien: Covenant,”, a segunda aventura dessa nova fase que pretende se estender pelo menos mais um episódio.
Essa é uma sequência direta de Prometheus, embora você não saiba disso até a nave de colonização com o nome-título aterrissar em um planeta habitável que emite um sinal terráqueo. Alerta de spoiler. Quer dizer, vindo do nada sutil Ridley Scott, seria insensato esperar algo diferente.
Com os mesmos defeitos de Prometheus, só que com melhores picos de ação e efeito, realmente contar a origem do monstro mais famoso dos cinemas é bem desinteressante.
Massacrado por grande parte da crítica,após assistir Alien-Covenant a sensação é que o filme é injustiçado demais principalmente pela qualidade apresentada pelo Ridley Scott.Alien-Covenant é uma sequência do bom Prometheus que traz uma nova tripulação que está em uma missão e devido a imprevistos acabam tendo que se refugiar em um planeta que tem boas condições para a vida humana,só que lá eles descobrem que serem nada amigáveis vivem lá.Assim como Prometheus,o filme tem um bom elenco que segue a mesma linha do antecessor que explora ambientes fechados e góticos,algo que eu curto bastante e aliás merece destaque também o destaque para a ótima ambientação e o trabalho visual de encher os olhos,outro fator que me agradou foi o fato de Scott trazer um pouco de volta o terror para a franquia e nesse filme tem mais presença o clima tenso e de suspense que até funciona.Tudo bem que nem tudo são maravilhas,o roteiro tem um ou outro diálogo bacana e de resto é fraco,alem de sempre cair nos clichês da franquia que são previsíveis e não acrescentam nada de novo.Mesmo o elenco tendo bons nomes eles deixa a desejar um pouco principalmente a Katherine Waterston que se limita a ficar de lamentações e levar seu emocional mais em conta do que outra coisa,mas isso por culpa do roteiro,mas que salva é o Michael Fassbender que está muito bem e mais uma vez é um perspicaz personagem que tem suas questões existenciais e filosóficas afiadas.Alien-Covenant pode não ser inovador,mas tem qualidade técnica uns vacilos de roteiro e bons efeitos visuais com um gore bem dosado e traz de volta o tão querido terror.
Sequência de Prometheus (2012), que aliás, é um ótimo filme (Prometheus e cumprius), Alien: Covenant é um bom filme também, porém senti falta de mais atores consagrados, além de decisões duvidosas dos tripulantes, e principalmente o final, que ficou muito previsível, acredito que ninguém esperava algo diferente de como terminou.
Lixo. Por favor....cadê Sigourney Weaver? Precisamos dela aqui pra fazer isso dar certo. Um roteiro chato e cansativo, com final péssimo. Deixou muito a desejar.
Achei um filme um pouco arrastado demais, alem de não esclarecer muitas dúvidas de Prometheus, achei um bom filme por ser um filme do Alien e ter boas cenas com o monstro. Bom Filme.