Como em Indiana Jones e a Arca Perdida, onde se Indiana nunca tivesse lutado contra os nazistas, tudo aconteceria igual, porque ao abrir a arca todos morreriam de qualquer forma. Prometheus criou uma ambientação, uma estória profunda que foi, simplesmente, ignorada nesta continuação e criou sua arca perdida, agora Prometheus não precisa existir, tudo ficaria igual sem o primeiro filme e O 8º passageiro ficou deslocado no contexto.
Um Paradoxo foi criado!
Explico: spoiler: Em Prometheus os Aliens ainda não tem a forma de "O 8º passageiro", então, usando a lógica, Prometheus aconteceu antes.
Em Covenant os Criadores são extintos pelo android interpretado por Michael Fassbender, porem em "O 8º Passageiro", os Aliens já tem o formato dado a eles pelo android e estavam em posse dos arquitetos que já foram extintos, então Covenant aconteceu depois de "O 8º Passageiro" e antes também ?
Resumo, foi a pior continuação que já vi, pois ela mata a continuação da estória de Prometheus deixando todo mundo com uma interrogação na cabeça e destrói a estória da trilogia anterior criando um paradoxo temporal.
Filme ridículo , merda total ! Uma bosta ! Mancharam um obra espetacular que é alien ! Nota 0 sem noção nenhuma me decepcionei demais , assitir todos os aliens e todos são muitos bons , agora esse é sem pé nem cabeça , história mal contada enfim se for falar vomo é ruim vou fazer um livro !
Péssimo. A história dos astronautas mais despreparados da história da humanidade. A quipe foi treinada pelos trapalhões? Além disso, esse prequel deixa a Rainha Alien sem sentido na franquia. Os ovos, nesse filme, saíram da cabeça do diretor?
ÓTIMO!!! EXPLICOU A ORIGEM DO ALIEN PARA INICIAR UMA NOVA FRANQUIA NO PRÓXIMO FILME! GOSTEI BASTANTE DA DANIELS E DO XENOMORFO, MAIS NEM TUDO É PERFEITO! CERTO, O FILME TEM ALGUNS ERROS, SÓ É AQUI NO BRASIL QUE ESTA TENDO CRÍTICAS NEGATIVAS AGORA NOS EUA ESTA TENDO CRÍTICAS POSITIVAS ACIMA DE 7.0 .
FILME RIDÍCULO!!! DEDUZ-SE QUE UMA TRIPULAÇÃO QUE VAI NAVEGAR NUMA ESPAÇONAVE SEJA TREINADA PARA QUALQUER SITUAÇÃO. NO FILME VOCÊ VÊ PESSOAS APAVORADAS, CHORANDO, DESCONTROLADAS, ESCORREGANDO EM SANGUE; NUMA SITUAÇÃO DESESPERADORA UMA MULHER QUER TOMAR BANHO!! RIDÍCULO!! FINALMENTE O FILME DIMINUI O SER HUMANO E LOUVA O MAL!!!
Para mim uma continuação bem escrita do que se sucedeu com a Dra, Elizabeth Shaw e David, em isso flui através de outra história escrita por ridley, acredito que de tempos em tempos ele precise fazer um filme que lembre a todos que seu universo ainda existe, algumas novidades e evoluções dos aliens, e descobrimos um pouco sobre a civilização do povo antigo que encontramos em Prometheus, mas o filme em si é um grande cliche, de tudo, mas bem escrito, nada que ultrapasse o que já foi explorado em outros filmes sobre esse universo.
Esta filme é uma bosta, horrível! o diretor parece que duvida da inteligência e bom senso de quem assiste. Como pode uns astronautas abandonarem uma missão por causa um barulhozin de merda e mais sair explorando um planeta que nunca nem se viu a cor, totalmente desconhecido, e vestindo umas roupas que a gente usa pra explorar a selva amazônica. Odiei, parece até que o bom senso eles deixaram na terra.
Na minha opinião e gostei mostra que os aliens são melhores que os humanos.fois vc vê cada filha da putagem ,traição etc dos proprios humanos da equipe !a unica inteligente é a moça que disse pra não ir pra aquele planeta ! humanos mesmo com toda a tecnologia do mundo nunca serão deuses ,podem ser destruidos facilmente,mesmo com toda sua ambição.