Até o Último Homem
4,6

Nelson J
Nelson J

Enviada em 1 de fevereiro de 2017
Biografia do paramédico que se recusava a usar armas e mesmo assim foi herói americana na batalha de Okinawa, quando salvou 75 soldados. O filme apresenta ainda as pessoas retratadas no filme. Muita ação, carnificina, mas o herói merecia uma interpretação mais elevada.
Thay
Thay

Enviada em 5 de outubro de 2020
Esse filme é excelente.
Um dos melhores filmes sobre guerras e superação que eu já vi até hoje.

recomendo
anderson j
anderson j

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
Até o último Homem, é um retorno triunfal de Mel Gibson na cadeira de diretor. Há muitos anos não havia sido feito um filme de guerra tão incrível como este. Mais um trabalho marcante filmografia do diretor. Atuações,produção,trilha sonora e roteiro, tudo é muito bem realizado, porém eu acredito que seria ainda melhor se fosse um filme 100% autoral do Mel Gibson, feito do seu estúdio ICON, pois a brutalidade e tensão seriam elevadas certamente, dando ainda mais visceralidade e realismo ao longa, que por vezes é um pouco clichés e gera pequenas breguisses, coisa que certamente está ali pelo fato do projeto não ser idealizado completamente por Gibson.
Toda a questão envolvendo o fato do protagonista não tocar em armas em meio a guerra poderia gerar momentos ainda mais desafiadores e tensos tambem,tornando assim a experiência ainda mais imersiva e angustiante. ainda assim, Até o último homem é um dos mais inspiradores filmes em muitos anos e um dos melhores filmes de guerra já produzidos, há cenas inesquecíveis aqui e um trabalho de direção excepcional. Andrew Garfield se redimiu por completo aqui, após os medianos filmes do Aracnídeo. Ele entrega uma atuação cheia de carisma, coragem,pureza,ímpeto, tudo muito bem dosado. Filme carismático e inspirador muito marcante.
Ebenézer F.
Ebenézer F.

Enviada em 13 de abril de 2019
O filme é surpreendente, carrega valores superiores a ética humana. Um filme bem feito de uma historia real miraculosa e corajosa!
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 28 de julho de 2023
[28/07/2018 Download Torrent]

O que dizer sobre esse filme?
Uma lição de fé. Saber que Deus nos guarda sempre, independente do que estivermos passando, sempre estaremos embaixo das mão Deus.
Dito isso, um filme sensacional como a muito não via em um filme de guerra.
Todos os atores estiveram muito bem.
Que filme sensacional!!!
Um olhar diferente da guerra pela ótica de um homem que não queria matar...
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 14 de junho de 2020
Fiquei surpreso como o Mel Gibson é um incrível diretor
A história é realmente emocionante apesar de eu achar um pouco vitimista(um cristão sofrer preconceito sério )
Mas realmente é um incrível filme um dos meus preferidos da década
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 21 de agosto de 2024
Filme baseado em fatos que concedo 5 estrelas principalmente a história, seu significado e um roteiro muito bem elaborado. Destaco também o personagem principal (aliás é um ator muito competente) que consegue transmitir a mensagem e os sentimentos. Tem algumas batalhas que estão longe de ser um Resgate do Soldado Ryan, porém são muito bem elaboradas e colaboram muito com o filme. Os outros personagens também conseguem trazer uma ótima narrativa, com destaque para a noiva e o pai do personagem principal. Posso apenas dizer: " Que filme espetacular". E o final vai conseguir arrancar algumas lágrimas de você, devido aos depoimentos.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 5 de janeiro de 2020
As cenas de batalhas são incríveis, tem varias cenas emocionantes e tem uma história muito boa. Não dei 5 estrelas, pois achei o personagem principal sem carisma.
Vinícius M.
Vinícius M.

Enviada em 30 de janeiro de 2017
Caras que filme FANTÁSTICO!!! Dirigido pelo Mel Gibson, sim o mesmo que anda fazendo muita merda, agredindo a mulher e coisas grotescas do tipo, nos entrega um FILMAÇO!!

Andrew Garfield, o Espetacular Homem Aranha, no papel da VIDA dele!!! Cometido, entregue e sofrido!!! Sério o cara merece uma estatueta de Ouro por esse papel!!!

Baseados em Fatos Reais, a história é sobre o soldado Desmont Doss que lutou a segunda guerra sem dar um único tiro e aliás sem carregar uma arma.

Mel Gibson nos entregou uma obra prima! É um filme forte!! As cenas de guerra são tão violentas quanto Paixão de Cristo então melhor deixar a pipoca para outro filme.

Sei que academia vai encher de prêmios La La Land mas este filme me emocionou muito mais...Nota 10!!
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 15 de agosto de 2017
'Até o Último Homem' marca o retorno triunfante de Mel Gibson ao grande cinema, entregando um épico de guerra comovente e que impressiona pela força de suas imagens e o poder de sua história inacreditável.