Guilherme Rabelo
Enviada em 21 de julho de 2020
Muuito bom mesmo tem tudo o que tem direito........................................................... .......... ...................... ...............................................
Ótimo filme pra quem curte ação, carros, velocidade e muita disputa entre máquinas como Bugatti Veyron SS,.Dodge Dart. BMW 3.0 CSL, Koenigsegg Agera, McLaren P1, Lamborghini Sesto Elemento, Mustang Shelby entre outros. O filme tem belas cenas de efeitos, explorando muito o ronco dos motores reais dos carros. Superou minhas expectativas, pois poderia pecar em extrapolar tentando seguir o enredo dos jogos, mas não, foi na medida certa, explorou um pouquinho de tudo, mas não deixando de lado a realidade que é pra quem se atreve a fazer pegas nas ruas. Bom, são mais de 2 horas de muita velocidade e superou alguns dos filmes de velorez e furiosos, pois os mesmos com o passar dos anos, foi perdendo o principal ponto de sua criação, pegas de carros velozes.
Quem não entende Merd@ nenhuma sobre carros vai achar esse filme um lixo
Mas se você é um entusiasta de carro e fã dos primeiros filmes da série veloses e furiosos quem nem eu, vai amar esse filme.
Os filmes de Veloses E Furiosos perderam o sentido do quarto filme para frente, hoje em dia Veloses e furiosos é mais um filme de ação do que sobre carros
e Need For Speed trouxe de novo um filme falando realmente sobre carros, não simplesmente um filme de ação
Esse filme é melhor que o Velozes e Furiosos 1,2 e 3? Não
Eu amo filme de corridas e quando eu assisti o nerd for Speed foi MT bom o filme tem história os personagens são carismáticos sabem atoar na minha opinião muito melhor que qualquer um velozes e furiosos
Incrivel. A historia bem retratada, elenco bem formado e elaborado, o nivel de humor bastante equilibrado com a historia,roteiro,enredo e efeitos muito bem feito e bem fiel ao livro.Amei!!!!!
Filme muito bom, retrata bem o jogo que deu origem, já assisti várias vezes, ficou melhor ainda em 3D, como todo filme tem pequenas falhas que poderiam ser evitadas ou melhoradas, nota 10.