Mateus D.
Enviada em 28 de julho de 2014
Muito bom! porem como muito filmes de game nao teve muito aver com o Game mas é um filmaço q da a impressão que vai vir outro filme da linha, recomendo
O melhor Blockbuster do ano até agora! Melhor até que o Capitão América 2. Conseguiram captar toda emoção e toda qualidade dos games, que são os melhores da categoria nas telonas, o resultado foi um filmasso! As cenas de corrida, como não poderiam deixar de ser, estão entre as melhores do cinema. E além disso conta com a megagatíssima Imogen Poots, que além de embelezar e muito o longa, ainda é muito, mas muito boa atriz. A decepção fica por conta do Aaron Paul, o muleque ainda não conseguiu sair do personagem Jesse de Breaking Bad.
Need For Speed é um filme de carro,com carros de deixar a boca aberta....primeiramente eu quero dizer porque eu tirei 1 estrelinha...o roteiro do filme não foi tao legal assim....mais as cenas que teve de carro são muito bem elaboradas. A historia do filme e bem legal mais poderia ter menos duração no filme...tem varias cenas que não era necessário deixar no filme... Particularmente eu achei o filme de carro 'NFS' bem melhor do que a saga de 'velozes e furiosos' ! Minha opinião pro filme é que ele e muito bom agora e com vocês! ;D
Uma das percepções que eu mais valorizo num filme é o carisma de cada personagem. E Need For Speed consegue trazer personagens extremamente espontâneos. E 3 deles são: O famoso Aaron Paul com suas expressões melancólicas. A Imogen Poots deixou a personagem impecável, que poucas fariam com tanta qualidade. E Scott Mescudi foi simplesmente fantástico, assim como em "Goodbye World". A trama é clichê e mentirosa. No entanto o simples foi muito bem contado. Antes de assistir Need For Speed é preciso conhecer o universo dos jogos. Caso contrário, quem ver, pode colocar para o lado negativo as cenas surreais. O filme não cansa o espectador com corridas à todo momento. São três, bem distribuídas na longa duração. Por fim as imagens estão muito lindas. Os cenários são dos melhores cinematográficos.
Sem dúvida um grande filme que junta tudo que sentíamos quando jogávamos vídeo game, claro que o filme não é totalmente perfeito tem aqueles detalhes que deixam a desejar, mas se alcançar e ta alcançando um grande público com certeza irá ter uma sequencia.
Olha, o filme foi muito bom, bom demais, peca um pouco no enredo talvez, mas é focado nos jogadores do need for speed, no filme vc se sente como no Hot Pursuit e no Most Wantes (2012 criterion game). Para quem é realmente fã da série e acompanha todos os títulos, vale muito a pena ver o filme. Para quem gosta de carro então, tem que ver também, as corridas, as batidas, os sons dos carros nem se fala então. Não deveria ter levado essa nota aqui no Adoro Cinema, criticaram o enredo principalmente, acho que deveriam dar no mínimo 3.