Need for Speed - O Filme
4,1

Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 4 de agosto de 2023
Minha opinião: Um dos melhores filmes de carros e perseguição que já vi. Excelente #Drift realizado no filme, cheio de #adrenalina e romance. Máquinas em cena, uma mais hard que o outro. Boa atuação dos atores ressalva a Michael Keaton, Malek, Cudi, Poots. A estoria e de Aaron que não conseguiu se profissionalizar como piloto, então tem uma oficina que esta com a hipoteca atrasada. E sua equipe. Um certo dia aparece Dino seu rival de sempre, que conseguiu aquilo que Tobey não conseguiu até a sua mulher. Até o momento que disputam uma corrida onde Pete acaba morrendo por causa de Dino. Assim Tobey fica preso e quando sai, sai para disputar acompetição esse vingar de Dino. E ele tem que atravessar o pais para chegar na California com Poots e sua trupe. Até que chega a hora da verdade. Temos uma corrida com Veneno, MP1, Bugatti,... só máquina. Vai encarar? E assim a disputa junto com a vingança .
Roteiro e enredo muito bom, bem construído. Só não entendo porque não houve continuação?
Vale apena assistir? sim
Nota: 8,75
Whitevolverine2008
Whitevolverine2008

Enviada em 6 de março de 2022
Ótimo filme de ação e corrida de rua , história genérica mas não dá pra esperar muito desse tipo de filme no quesito história , é um ótimo filme de entretenimento rápido pra vc ver sem maiores pretensões ,tem cenas muito legais e atuações ótimas
LAÍS S
LAÍS S

Enviada em 4 de fevereiro de 2017
Não sabia nem o que esperar, mas gostei muito desse filme. Tem adrenalina e a história é comovente. Como sempre, um romance bem sutil para dar mais graça ao conjunto.
Isequiel M.
Isequiel M.

Enviada em 25 de março de 2015
O filme não apresenta um bom enredo, mais compensa com bons cenários e carros exóticos, cenas de perseguição à estilo need for speed que conhecemos, principalmente as capotagens que ficaram bastante empolgantes.
Oneplayer
Oneplayer

Enviada em 9 de dezembro de 2014
Mano, muito show esse filme só que é meio desrespeitoso a serie(no game),por que você sabe,de vez em quando os filmes de jogos é uma merda.por isso que na minha opnião foi meio inspirado no Need for Speed Most Wanted 2012 pelos seus carros velozes
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 3 de novembro de 2014
Não é o melhor roteiro do mundo, mas é aquilo que eu estava esperando. Incríveis Atuações de Aaron Paul e Dominic Cooper (apesar de pálido no filme). Mas ignore os erros (bem aparentes) e sinta a ação. Belo filme, lembra sim um pouco Velozes e Furiosos e é inevitável não comparar. No final, inclusiva, me lembrou um pouco de Carros. Veja e você irá entender. Vale a pena.
Carlos Israell
Carlos Israell

Enviada em 22 de outubro de 2014
Sem dúvida, Need for Speed é melhor série de jogos de corridas da história, e por isso precisava de um filme assim, que tivesse as mesma adrenalina e a ação que a série possui. Carros exepcionais em cenários exóticos, faz com que o jogador, e quem assisitir o filme se sinta na ação, na corrida, na adrenalina de vencer a qualquer custo, isso é o que a série mostra, e o filme o retratou muito bem, muito bem feito e espero uma sequência o mais rápido possível.
Ângelo S.
Ângelo S.

Enviada em 13 de outubro de 2014
O filme não é uma obra prima mas também não acho que seja ruim. Está longe de ser ruim. É impossivel comparar com The Fast and Furious , até porque já vai no 7º filme...

Need for Speed gostei de ver. Carros diferentes, de alta cilindrada, muito rápidos.

Aaron Paul a brilhar mais uma vez. Filme também com uma pitada de comédia.

Gostava que houvesse um Need for Speed 2 ou um most wanted.
andresinho20049
andresinho20049

Enviada em 6 de outubro de 2014
Certamente não vi o porque deste critico ter detestando tanto assim o filme, alias acho que o critico deveria ser alguém que já jogou jogos da série(mesmo que o próprio critico me falasse que já jogou, eu discordaria). Pra mim eles relataram muito bem o filme de acordo com os jogos, muitos rachas, policiais que fazem ao máximo pra atrapalhar na corrida(Quem bateu final no jogo Need for Speed - Most Wanted
sabe disso), e levar comédia ao filme, como por exemplo spoiler: em cenas do Benny, aparecendo com vários tipos de Helicópteros, ele dançando na cadeia, e uma guarda emprestar para ele na cadeia um Ipad, para poder assistir uma corrida clandestina foi sim um erro do elenco.
, mas fora isso foi muito bom o filme, na parte que spoiler: ele saia da cadeia e chega a mulher para tirá-lo com um carrão, depois mostra o painel até que ele olhe para ela
, foi uma das cenas tipicas do jogo que no filme não poderia faltar.

Eu PARTICULARMENTE gostei do filme, continuo no estilo da serie de jogos NEED FOR SPEED, que era algo que tinha medo antes de assiste o filme. Espero ter uma continuação, e se no segundo filme, o mesmo fosse baseado no Need for Speed - Most Wanted, seria ótimo. Att
danilo s
danilo s

Enviada em 1 de janeiro de 2025
muito bom need for speed destaco as cenas de perseguicao que diferente da franquia velozes nao tem muita cena impressionantes e mentirosas de o a aaron paul bom ator e o michael keaton que parece meio perdido na trama.