Need for Speed - O Filme
4,1

Victor H.
Victor H.

Enviada em 24 de agosto de 2014
O filme foi uma oportunidade desperdiçada, muitas cenas ruins e poucas boas poderiam aproveitar melhor a base do videogame para traze ao filme. A estoria foi fraca e obvia desde o inicio, e quando parecia mudar acabava no mesmo, apesar de tudo as "rachas" foram bem feitas; e bem montadas.
"Eu encontrarei força, encontrarei orientação, e eu, irei; triunfar."
Bruno A.
Bruno A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de julho de 2014
Mais um filme baseado em game... e mais um filme meia boca po!!!!!
sera que hollywood nao aprende!!!! erraram no street fighter!!! erram no Resident evil!!!
erram no mario!!! bom mas voltando ao ´´need for speed´´... vc gosta de filme de carro! tem poucas
cenas de corrida! vc gosta de um filme de acao! entao esqueca esse aqui é morno como o casal de
de herois... a quimica entre os dois é fraca... como a historia do milionario que organiza
corridas de carros milionarios e premios idem... putz nem nos anos 80 esse roteiro seria legal!!!
resumindo o titulo do filme é ´´need for speed´´ (ou ´´necessidade de velocidade´´)... neste caso
o filme deveria se chamar ´´necessidade de dar um rolé´´ pois falta a necessidade de velocidade
que o jogo tem... e isso num filme de velocidade acho que é o mais importante ne!!!
Tiago A.
Tiago A.

Enviada em 15 de julho de 2014
O filme é fraco sim. Já joguei muito NFS, o jogo é bom, mas o filme é lamentável, os atores não convencem, o roteiro é péssimo, a trama do filme não consegue te envolver em momento algum e o desfecho então dispensa comentário.
Diogo M.
Diogo M.

Enviada em 18 de maio de 2014
rui em 1 ponto porque eu queria ver este filme e ele não esta em cartaz aqui no rio de janeiro
Italo G.
Italo G.

Enviada em 17 de abril de 2014
No final só resta a galera que jogou os verdadeiros jogos da sexta geração chorar, por que o que mais Need for Speed game tinha, era elementos, e eles erraram isso no filme, as atuações são sofríveis, o enredo é chato e atolado de esteriótipos, coisas que nós já vimos muitas e muitas vezes. Eu nunca na minha vida tinha ficado desconfortável assistindo um filme. Infelizmente a Criterion (desenvolvedora dos games da 7ª geração) passou essa imagem de que games de corrida não precisam de história, pena, tinha potencial. Se o título do filme fosse qualquer outro, o resultado seria diferente, mas como o filme falhou no seu principal propósito, que era adaptar, infelizmente só me resta isso.
Amanda F.
Amanda F.

Enviada em 7 de abril de 2014
O filme é bom, mas não tem muita história, os fatos acontecem muito rápido, o romance do filme não tem nem lógica, eles não tem nenhum clima, acontece pouca coisa num tempo de filme que dava pra ter várias histórias, mas é um filme regular!
Lucas T.
Lucas T.

Enviada em 2 de abril de 2014
Filme regular, tem personagens sem carisma.. e também tem algumas falhas.. mesmo eu que não gosto muito dos jogos, esperava uma adaptação melhor, em algumas partes chega a ser divertido, porém o enredo é fraco e curto.
Caio C.
Caio C.

Enviada em 31 de março de 2014
Acho que filmes inspirados por games dão muito certos como deu resident evil e é claro que need for speed daria...não? NÃO

O filme não é ruim apenas é fraco demais para o titulo que leva,para quem não esperava muito desse filme bom acertou pois não esperem mesmo.O filme não segue a historia do jogo, apenas pegou o titulo do jogo para que fãs de need for speed podessem se animar e querer assistir o filme,mas porem,o filme não é nada do que os fãs esperavam

O filme segue com boas cenas de ação,aventura e drama mas de resto o roteiro esta cru,o enredo não tem "nada" demais e a direção não é daquelas.

Aaron Paul é o protagonista do filme... ator bom,com muitos aplausos em sua carrera mas o fato de o protagonista do filme ser bom não quer dizer que o filme tambem será bom

Se você quiser assistir o filme esperando muito dele, vai com calma pois você vai se lascar quando perceber que pagou ingresso para isso.

Não vale a pena pagar para assistir.
NOTA:4,0
Stéfano L.
Stéfano L.

Enviada em 20 de novembro de 2016
Bom filme, com cenas que realmente lembram os jogos. Sua história não é tão boa, chega a ser previsível, mas tem várias cenas engraçadas ou de ação que deixam o filme muito bom. Ótimo elenco e Aaron Paul teve uma atuação normal, seu personagem que não era tão legal.

Resumindo: Vale a pena ver com amigos ou se você gosta de carros e corridas.