O filme não apresenta um bom enredo, mais compensa com bons cenários e carros exóticos, cenas de perseguição à estilo need for speed que conhecemos, principalmente as capotagens que ficaram bastante empolgantes.
sou muuuuito fã de need for speed e já joguei todos os jogos,o filme foi completamente fiel aos jogos mesmo sendo apenas games de corridas mas mesmo assim foram fiéis
Não foi o melhor filme de corrida que já vi, deixa muito a desejar. A única coisa que sustenta o filme são os atores, mas a história em si é muito fraca. Você sempre imagina que vai acontecer algo de super emocionante mas as cenas acabam decepcionando um pouco. Faltou mais ação e a música, uma parte ultra importante nos filmes de corrida, deixou bastante a desejar. As corridas não são as mesmas quando não se tem a música certa. Não é um filme ruim, mas se você está tentando decidir entre qual dos dois: Velozes e Furiosos ou Need For Speed, nem perca seu tempo, vá direto pra Velozes e Furiosos que é mais negócio.