Need for Speed - O Filme
4,1

Luis Anjos
Luis Anjos

Enviada em 29 de maio de 2022
Filme para assistir enquanto cochila, para quem curte o tema pode ser interessante. Sequências de corridas boas.
Whitevolverine2008
Whitevolverine2008

Enviada em 6 de março de 2022
Ótimo filme de ação e corrida de rua , história genérica mas não dá pra esperar muito desse tipo de filme no quesito história , é um ótimo filme de entretenimento rápido pra vc ver sem maiores pretensões ,tem cenas muito legais e atuações ótimas
Tiago Padilha
Tiago Padilha

Enviada em 1 de fevereiro de 2021
Filme de corrida de carros com 5 corridas, sendo 3 perseguições e duas com foco na corrida em si. Sem àqueles ridículos tiroteios e alucinações diferentemente do q ocorre em outra aclamada franquia de filme de corrida que basicamente não tem corridas. Kkkkkk. NFS tem referência imediata com o Most Wanted, porém com uma história inédita que apresenta um nó narrativo na garganta do telespectador no início do filme com cenas de tirar o fôlego e fotografia incrível com nítida predominância de cores panorâmicas um pouco mais sutil que Quentin Tarantino. Personagens medianos contando com um negro que realiza o apoio aéreo da equipe, uma mulher empoderada que pilota em fuga de uma perseguição de assassinos (única parte que envolve tiroteio) salvando o protagonista que tem trejeitos que mais parece o Rocky Balboa do que o Pinkman, com surpreendente interpretação de Aaron Paul. O final fecha a trama de forma surpreendente com evidenciando a visão/clarividência/premonição de Pete desacreditada pelos companheiros da equipe. Sem contar o fantástico contexto do maior rival ser ex piloto da Fórmula Indy, o mustang projetado por Ford e Shelby aparecer no filme sem réplicas, três Konigsseg e outros carros mais velozes do Mundo (faltou o Pagani) e a fidelidade completa com os games. Recomendo ver e rever para não perder nenhum detalhe.
Robson A
Robson A

Enviada em 12 de outubro de 2020
Eu gostei muito desse filme que achei muito fiel ao game se dizer as cenas de corrida perfeita recomendo
Guilherme Rabelo
Guilherme Rabelo

Enviada em 21 de julho de 2020
Muuito bom mesmo tem tudo o que tem direito........................................................... .......... ...................... ...............................................
Vasílissa S
Vasílissa S

Enviada em 13 de julho de 2020
Só mais um filminho furreco ao estilo clube do bolinha. Um bando de homens se auto afirmando "mui machos" e mulheres em 2° plano servindo de enfeite.
Para quem gosta é um prato cheio - de clichês...
Myn
Myn

Enviada em 8 de maio de 2020
Ótimo filme pra quem curte ação, carros, velocidade e muita disputa entre máquinas como Bugatti Veyron SS,.Dodge Dart.
BMW 3.0 CSL, Koenigsegg Agera, McLaren P1, Lamborghini Sesto Elemento, Mustang Shelby entre outros. O filme tem belas cenas de efeitos, explorando muito o ronco dos motores reais dos carros. Superou minhas expectativas, pois poderia pecar em extrapolar tentando seguir o enredo dos jogos, mas não, foi na medida certa, explorou um pouquinho de tudo, mas não deixando de lado a realidade que é pra quem se atreve a fazer pegas nas ruas. Bom, são mais de 2 horas de muita velocidade e superou alguns dos filmes de velorez e furiosos, pois os mesmos com o passar dos anos, foi perdendo o principal ponto de sua criação, pegas de carros velozes.
Willian Alex
Willian Alex

Enviada em 20 de novembro de 2019
vey,alguem me explica,SÓ EXPLICA,como um Ford Selby GT500 ia vencer a De Leon contra SUPERCARROS?Como Bugatti Veyron,Lamborghini Sesto Elemento,Koegnisseg Agera R kkkkkkkkkk nao consigo raciocinar - fora isso o filme eh top
Pamella R.
Pamella R.

Enviada em 4 de novembro de 2018
Esse filme e muito irado e bom, eu amei esse filme eu ja vi algumas vezes e nao me canso de ver. A dakota esta incrivel nesse filme.
João Gabriel V.
João Gabriel V.

Enviada em 14 de junho de 2018
Quem não entende Merd@ nenhuma sobre carros vai achar esse filme um lixo

Mas se você é um entusiasta de carro e fã dos primeiros filmes da série veloses e furiosos quem nem eu, vai amar esse filme.

Os filmes de Veloses E Furiosos perderam o sentido do quarto filme para frente, hoje em dia Veloses e furiosos é mais um filme de ação do que sobre carros

e Need For Speed trouxe de novo um filme falando realmente sobre carros, não simplesmente um filme de ação

Esse filme é melhor que o Velozes e Furiosos 1,2 e 3? Não

Mas é melhor que o,4,5,6,7 e 8