De Alencar. 31
Enviada em 28 de março de 2026
Isso que é filme de homem, testosterona pura, f3da! f3da! f3da!!! Desde o começo até o final é muito gostoso de ver o filme, no início, a raiva pelo "vilão" e o final extasiados, com cenas de ação de tirar o fôlego, sério se você quer um filme para alegrar o teu dia, esse é o filme.
É sempre bom ver Denzel Washington em ação mas e um remake que eu nao assistiria denovo, não vi nenhuma atuação excelente , pq o roteiro nao permite,é um roteiro que vai direto ao ponto...
Esse um raro caso em que o remake supera o original . Aqui você realmente sente raiva do vilão , Peter Sarsgaard manda muito bem . Aqui você realmente se importa com os personagens , Denzel Washington e Chris Pratt carregaram esse filme . A batalha final é sem sombras de dúvidas uma das melhores da história dos westerns . Simplesmente insano
Minha única crítica: Muita explosão, tiro e teve até uma metralhadora metralhando tudo, mas não se ve 1 único cavalo morto. O resto é sensacional. História raza, porém, o suficiente pra nos proporcionar um ótimo filme com um excelente elenco. A propósito; É impressão minha ou o Chris Pratt sem interpreta uns personagens que são meio malucos?
Eu adorei! Vi muitas críticas negativas aqui, mas é de se esperar por se tratar de um remake de um clássico. Mas, ao meu ver está à altura ou tão bom quanto. Gostaria que o Matt Bomer (Sr. Cullen) tivesse sido melhor aproveitado enquanto ator, colocando-o como outro personagem, e também que as cenas finais com o destino dos personagens ficasse mais "redondinho". Mas... Essas são minhas opiniões enquanto mera espectadora. Ah... Embora o filme seja um tanto quanto previsível e não há nada de grandes reviravoltas, os diálogos são interessantes e não há cena em que se fique entediado. O elenco está recheado de atores conhecidíssimos.
Esse remake é um verdadeiro tributo ao clássico faroeste, resgatando com maestria os elementos que fazem desse gênero algo atemporal. Com um elenco de peso, que foi bem aproveitado, o filme traz cenas de tiroteio no melhor estilo “bang bang” e, de quebra, conta com alívios cômicos pontuais que equilibram a tensão e tornam a experiência ainda mais divertida. Sem dúvidas, uma obra-prima que respeita e enriquece a tradição do faroeste, oferecendo entretenimento de qualidade e nostalgia na medida certa.
Filme muito bom de faroeste , o melhor que assisti nos últimos tempos, bem legal mesmo , não entendi a nota baixa do babaca do crítico do adoro cinema , o filme é tão bom que já assisti várias vezes , vale muito a pena assistir!
O filme é interessante, mas carrega o peso do original. Diferente de Bravura Indômita - onde a nova versão trouxe elementos dramáticos para a trama - aqui existe apenas a mudança das peças do xadrez. Em um certo ponto podemos dizer "aqui começa o tiroteio", e não tem nada de novidade. Senti falta da trilha sonora, algo inseparável do filme e que marcou o clássico, juntamente com a cena dos sete cavalgando sob o por do sol (acho até que essa cena define o título "magnífico"). De certa forma o filme é bom, se considerarmos ele como original sem a referência do clássico.
A nossa versão de uma das obras mais amadas do faroeste da década de 1960 tem uma nova roupagem, agora tal filme é mais um dos necessários dentro desse gênero para ressignificar e torna-lo mais representativo. Isso ocorre quando se aproxima mais da realidade do velho oeste trazendo o negro e o indígena a tona. A diversidade é o que torna o filme interessante, pois não perdeu em nenhum momento a sua essência. Tirando isso, o que resta do filme são personagens clichês. No mais o grupo formando consegue um bom funcionamento, tem um ótima fotografia e um terceiro ato de tirar o folego.