Sete Homens e Um Destino
4,2

De Alencar. 31
De Alencar. 31

Enviada em 28 de março de 2026
Isso que é filme de homem, testosterona pura, f3da! f3da! f3da!!!
Desde o começo até o final é muito gostoso de ver o filme, no início, a raiva pelo "vilão" e o final extasiados,
com cenas de ação de tirar o fôlego, sério se você quer um filme para alegrar o teu dia, esse é o filme.
Gilson dutra
Gilson dutra

Enviada em 17 de fevereiro de 2026
É sempre bom ver Denzel Washington em ação mas e um remake que eu nao assistiria denovo, não vi nenhuma atuação excelente , pq o roteiro nao permite,é um roteiro que vai direto ao ponto...
Guilherme Silva Oliveira
Guilherme Silva Oliveira

Enviada em 29 de dezembro de 2025
Esse um raro caso em que o remake supera o original . Aqui você realmente sente raiva do vilão , Peter Sarsgaard manda muito bem . Aqui você realmente se importa com os personagens , Denzel Washington e Chris Pratt carregaram esse filme . A batalha final é sem sombras de dúvidas uma das melhores da história dos westerns . Simplesmente insano
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 19 de abril de 2025
Minha única crítica: Muita explosão, tiro e teve até uma metralhadora metralhando tudo, mas não se ve 1 único cavalo morto. O resto é sensacional. História raza, porém, o suficiente pra nos proporcionar um ótimo filme com um excelente elenco. A propósito; É impressão minha ou o Chris Pratt sem interpreta uns personagens que são meio malucos?
Sara Pacheco
Sara Pacheco

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Eu adorei! Vi muitas críticas negativas aqui, mas é de se esperar por se tratar de um remake de um clássico. Mas, ao meu ver está à altura ou tão bom quanto. Gostaria que o Matt Bomer (Sr. Cullen) tivesse sido melhor aproveitado enquanto ator, colocando-o como outro personagem, e também que as cenas finais com o destino dos personagens ficasse mais "redondinho". Mas... Essas são minhas opiniões enquanto mera espectadora.
Ah... Embora o filme seja um tanto quanto previsível e não há nada de grandes reviravoltas, os diálogos são interessantes e não há cena em que se fique entediado. O elenco está recheado de atores conhecidíssimos.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 12 de novembro de 2024
Um filme dinâmico, com um elenco diversificado, personagens cativantes, uma bela fotografia do Velho Oeste norte-americano ótimas cenas de confronto.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 28 de outubro de 2024
Esse remake é um verdadeiro tributo ao clássico faroeste, resgatando com maestria os elementos que fazem desse gênero algo atemporal. Com um elenco de peso, que foi bem aproveitado, o filme traz cenas de tiroteio no melhor estilo “bang bang” e, de quebra, conta com alívios cômicos pontuais que equilibram a tensão e tornam a experiência ainda mais divertida. Sem dúvidas, uma obra-prima que respeita e enriquece a tradição do faroeste, oferecendo entretenimento de qualidade e nostalgia na medida certa.
Antowan
Antowan

Enviada em 6 de setembro de 2024
Filme muito bom de faroeste , o melhor que assisti nos últimos tempos, bem legal mesmo , não entendi a nota baixa do babaca do crítico do adoro cinema , o filme é tão bom que já assisti várias vezes , vale muito a pena assistir!
Marcelo Vilas Boas
Marcelo Vilas Boas

Enviada em 15 de julho de 2024
O filme é interessante, mas carrega o peso do original. Diferente de Bravura Indômita - onde a nova versão trouxe elementos dramáticos para a trama - aqui existe apenas a mudança das peças do xadrez. Em um certo ponto podemos dizer "aqui começa o tiroteio", e não tem nada de novidade. Senti falta da trilha sonora, algo inseparável do filme e que marcou o clássico, juntamente com a cena dos sete cavalgando sob o por do sol (acho até que essa cena define o título "magnífico"). De certa forma o filme é bom, se considerarmos ele como original sem a referência do clássico.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 18 de maio de 2024
A nossa versão de uma das obras mais amadas do faroeste da década de 1960 tem uma nova roupagem, agora tal filme é mais um dos necessários dentro desse gênero para ressignificar e torna-lo mais representativo. Isso ocorre quando se aproxima mais da realidade do velho oeste trazendo o negro e o indígena a tona. A diversidade é o que torna o filme interessante, pois não perdeu em nenhum momento a sua essência. Tirando isso, o que resta do filme são personagens clichês. No mais o grupo formando consegue um bom funcionamento, tem um ótima fotografia e um terceiro ato de tirar o folego.