Peterson Rocha
Enviada em 16 de junho de 2020
A dúvida entre esse ou "Justica a Qualquer Preço" como melhor filme de faroeste acredito que filmes patriotas e que nos atiça o desejo de justiça e honra merecem sim atenção especial. Pena o Brasil está está na lama do fundo do poço nossas produções estão cada vez mais decadentes!
Interessante. Sempre fui fã de filmes de faroeste, e esse soube lidar bem com as características, além de adicionar um toque diferente que a inclusão de 7 protagonistas completamente diferentes. E os personagens são bem cativantes, cada um com uma característica diferente. Eu achei inovador em relação à inserção de alguns personagens que não costumamos ver em filmes de faroeste.
História péssima !!! Filme pra mongol !!! Tudo que acontece é previsível demais. Um vilão muito forçado, com falas forçadas. Os mocinhos que se juntam sem nenhum motivo ou história bem definida, eles apenas resolvem lutar e correr o risco por uma cidadezinha. Juntam 6 pessoas e do nada aparece um índio "nada a ver" que não tem lar e com apenas uma fala lixo, resolve lutar ao lado deles pra completar os 7 retardados. Tem um cara que resolve lutar apenas para recuperar um cavalo ... aff e um japonês que atira facas em vez de usar armas.
Não assistam por que é perda de tempo ... tentei ver o filme mas parei 5 vezes pra tentar ver outro dia por que é ruim demais, não prende a atenção e dá até raiva da retardisse da história .
Uma criança de 5 anos pensaria numa história melhor.
Q filme horrivel! Sem enredo, juntam um pistoleiro em cada esquina e vao defender uma cidade q nunca viram na vida???? Fiquei pensando spoiler: "só falta o vilão aparecer com uma super arma..." dito e feito!! Ah faz favor...
gostei quase tanto quanto o original , quase fica por conta do elenco que e competente mas não tem o carisma de gente como Charles Bronson, yul brinner e Steve mcqueen.
Não chega nem perto do clássico dos anos 60 de mesmo nome! Aqui temos um grande elenco como Denzel Washington infelizmente não rende como o esperado, Chris Pratt talvez seja o melhor atuação do filme, Ethan Hawke sempre está bem, Vincent D'Onofrio está engraçado e Peter Sarsgaard como vilão está apenas ok. Destaque para o bonito cenário e fotografia e boa trilha sonora, ressalvas para falta de energia no roteiro e diálogos desnecessários que leva o filme a ficar esquecido com o tempo. Sete homens e um destino não era necessário por ser um remake de um dos maiores filmes western da história, mas cativa pelo ótimo elenco.