Como diz o ditado que em " Time que tá ganhando não se mexe" O Diretor de Missão Madrinha De Casamento , fez a escolha certa . Pegou a Atriz de comédia em Ascenção do momento "Melissa McCarthy" e juntou com a eterna queridinha da América" Sandra Bullock" e trouxe uma comédia com alguns clichês , mas com um tom a mais. È notório que as cenas melhores ficam por conta de Melissa e é indiscutível não ressaltar a química entre ela e Sandra, que tem uma atuação com tom de comédia certo , nos faz lembrar ainda um pouco da eterna Miss Simpatia. O roteiro tem seu atrativo por trazer a novidade de duas atrizes em uma comédia policial, com um algumas cenas violentas, mas tudo dentro do contexto da historia, funcionando bem para o término da desventura da dupla. As Bem Armadas e de longe uma originalidade, mas funciona muito bem na tela grande , e como funcionou.: A comédia foi a mais bem sucedida da carreira de Dona Sandra . Agora e aguardar a continuação, se o empenho das protagonistas for o mesmo , tem tudo para dar certo. Eduardo Vieira