Liz M.
Enviada em 5 de novembro de 2013
Valeu a pena assistir, muito engracado. as atrizes fazem o filme ser mais comico do que poderia ser. Sandra Bullock fez um papel incrivel neste filme, nao conheci A outra atriz e ela contracenou muito bem com Bullock.
O que se tem de falar sobre as bem armadas é que é um novo filme, de novos personagens, com um novo elenco, mas tem seu lado clichê. ao começo da história os dois personagens são totalmente diferentes, mas ao longo do filme acabam se encaixando até se tornarem a dupla de sucesso. Das atrizes a única coisa que tem de se dizer, é que são uma dupla de peso. Sandra Bullock sempre teve seu lado ótimo para a comédia, fez sucesso em vários filmes deste gênero e ainda faz. Melissa Macarty é uma comediante de primeira que já fez vários papéis no cinema, além de seu seriado na televisão. Resumindo é um filme bom de vários momentos engraçados, e também tem um lado mais intrigante, o da ação, e o da história das duas em si.
Simplesmenge hilario uma comedia otima e fantatica Sandra esta hilaria como sempre e a outra atriz na qual nao recordo o nome esta demais eu recomendo este filme
O nome do filme não me interessou nem um pouco. Quando vi o trailer, antes de ir ao cinema, fiquei realmente empolgado. E quando termina o filme você fica mais empolgado ainda e com gostinho de quero mais. As atuações de Melissa McCartney e Sandra Bullock, o modo como elas se interagem é excelente, nos proporcionam boas risadas. De um lado uma arrogante policial investigativa do outro uma policial durona tentando desvendar um traficante. Há pequenos chichês sim, mas não atrapalham muita coisa. Único defeito do filme é o roteiro que não é muito claro em algumas horas. Fora isso, filme perfeito para a família.