Sandra Bullock consegue alternar entre dois mundos. O de megas atuações e o das atuações pífias. Esse filme tem sérios problemas, roteiro ruim, diálogos muito pobres e cenas mal filmadas !!!!!
Sandra Bullock está perfeita nesse filme, juntamente com Melissa McCarthy, as duas estão muito boas como policiais, mas estão ainda melhores como umas loucas! No começo, você acha que as duas vão se dar mal, aí elas começam a ficar amigas, quando você pensa "ah, eu sei que elas vão acabar sendo grandes amigas no final!" elas brigam de novo! spoiler: Ainda bem que no final elas viram amigas!
Eu achei as cenas de ação muito bem feitas, e o legal é que tem algumas cenas que mesmo sendo de ação elas fazem você rir! Eu ri o filme inteiro! Mas a melhor parte é que além do filme ter cenas de ação e ser hilário, ele ainda mostra os dois lados de ser policial: o ruim, que é não ter tanto tempo para a família e não conviver muito com ela e também não ter muitos amigos, e o lado bom, que é prender criminosos e ao mesmo tempo ser reconhecida por fazer algo tão bom! O filme é um dos melhores que eu já vi! Ele tem comédia, ação e drama ao mesmo tempo! Perfeito!
Hilário!!! Um filme que traz duas protagonistas multitalentosas (Sandra Bullock e Melissa McCarthy), que arrancam risos do público a todo momento. Recomendo para quem estiver precisando se desestressar da vida corriqueira, e passar um tempinho com diversão GARANTIDA! :D Adorei!
Engraçado, mas falta alguma coisa, pra prender a atenção! a atuação da Sandra B. é idêntica à do filme Miss Simpatia, parece um robo na minha opinião, excelente atriz para um filme medíocre!
As duas são realmente hilárias! Paul Feig que já ganhou prêmio por melhor direção em série de comédia, não poderia ter sido melhor escolhido pra esse filme. O filme é de comédia (como todos sabem), mas tem dramas pontuais também, como problemas com a família ou a falta de uma, cenas adultas como tiros, um pouco de sangue... O filme foca bem nas protagonistas e suas personalidades. Vi um pouco da personalidade das atrizes e de seus outros personagens nos personagens de Mullins e Ashburn. Eles focam muito nos movimentos dos personagens, Melissa sendo gordinha, poderia ter movimentos mais restritos, mas não, ela realmente arrasa nos movimentos.
O filme retrata como Sarah Ashburn (Bullock) extremamente metódica que se destaca pela excelência e arrogância e Shannon Mullins (McCarthy) que é seu extremo oposto, desbocada e impaciente, conseguem, através de muito bate-boca e algumas brigas, derrubar o chefão do tráfico.
Particularmente, achei o filme bom, pois as duas são muito bem marcadas pela comédia, o filme não é muito original, no entanto, por causa das duas, a gente ri do início ao fim.
Bom li aqui que muita gente achou besta, tipico filme de ''sessão da tarde''etc; mas comedia é pra isso! pra nos divertir com coisas simples!
O filme junta uma das melhores comediantes da atualidade (pra mim é a melhor) MELISSA MCCARTHY, com SANDRA BULLOCK mais uma vez interpretando uma agente do FBI, atuação que fez sucesso em Miss Simpatia.
Ao contrario de outros filmes quando juntam 2 grandes comediantes e acaba uma sobressaindo a outra, AS BEM ARMADAS isso não acontece. As duas conseguem uma sincronia perfeita, protagonismo igual, como se trabalhassem juntas a anos. Dificil imaginar outras atrizes para interpretarem esses papeis. Perfeitas.
Trilha sonora impecavel, condiz com as cenas perfeitamente.
uma otima parceria onde rende um filme que irá agradar dos netos aos avós, para fazer rir toda a familia.