O Físico
4,2

Luis R.
Luis R.

Enviada em 27 de junho de 2015
Legal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 11 de outubro de 2014
Um bom filme. Um drama de época, sobre o início da idade média, quando o Islã estava se expandindo em suas guerras santas. Bem feito e com bons cenários e paisagens da época. Como acontece todos os anos, faz parte do esforço dos judeus em mostrar que sempre foram vítimas. Nesse caso, também são apenas tolerados na Europa e no oriente médio. A história é interessante, mas o enredo ficou um pouco confuso, misturando guerra santa, romance e medicina. Vale a pena.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 23 de outubro de 2014
A História é meia cansativa,O Filme é meio religioso mais não é tão maneiro quanto parece.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 27 de maio de 2016
O Médico
2013 ‧ Drama/História ‧ 2h 30m

The Physician é um ótimo drama, romance e épico.

TRADUZIRAM errado, Físico é Physicist

O Físico é um filme alemão do género aventura, realizado por Philipp Stölzl, e baseado no romance homónimo de Noah Gordon.

#Netflix
Bernardo Maximiano
Bernardo Maximiano

Enviada em 26 de agosto de 2014
é um filme no meu ponto e muito bom mesmo... tem coisas muito interessantes e uma historia bastante legal... recomendo tranquilamente...
Mário Sérgio P.Vitor
Mário Sérgio P.Vitor

Enviada em 16 de outubro de 2014
"O Físico" tem um início bastante interessante e promete uma história também instigante, mas, o que vemos a seguir é quase um resumo de uma novela de Glória Perez para o horário das nove na Rede Globo. Exageros e tom viajante. Como se não bastassem os diálogos todos em inglês, mesmo num Oriente do século XI.!!! A fotografia não é ruim, os atores estão razoáveis (Stellan Skarsgard, sempre competente, se destaca) e bem que poderia ser exibido numa Sessão da Tarde na TV, sem maiores questionamentos. Apenas isso!
Leandro C.
Leandro C.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Muito bom, a história é envolvente e mostra os conflitos do oriente.
Marccella L.
Marccella L.

Enviada em 16 de novembro de 2014
Bom demais! Medicina na idade média, como a religião poderia e pode ser o atraso de muitas descobertas e salvar vidas!
Sabrina S.
Sabrina S.

Enviada em 15 de fevereiro de 2015
"A morte é só uma linha que todos vamos cruzar..."
Roger M.
Roger M.

Enviada em 20 de janeiro de 2014
Acabei de assistir no cinema! Roteiro inteligente e boas atuações fazem de "O Médico" (sim, esse é o nome dado ao filme aqui na Europa, muito mais a ver do que O Físico nome dado no Brasil)! Uma bela fotografia mostrando desertos e a Pérsia antiga! Destaque para as atuações de Tom Payne , Stellan Skarsgard e Ben Kingsley! Vale a pena assistir!