A Família
3,9

Alexandre Z.
Alexandre Z.

Enviada em 18 de dezembro de 2017
17/12/2017 - Reassisti pela TV Globo, não deixa a desejar, é muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ClaraFreesky
ClaraFreesky

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
Sempre gostei de filmes com foco em relações familiares, e esse filme traz uma família peculiar, com raízes na máfia italiana.
O filme em si não é nenhuma inovação e tem um roteiro simplório, mas é bem divertido ver a família se adaptando às pessoas comuns e tentando controlar os hábitos violentos (sem sucesso).
Além do mais, o elenco é de primeira.
Enviada em 20 de novembro de 2015
Até me assustei em ver o nome de Luc Besson nos créditos desse filme.Não é um filme que vive inteiramente na ação.Aqui o drama toma de conta.
"A Família" lembra bastante outros títulos de Robert DeNiro.Lembra aqueles grandes personagens que o ator fez no seu passado brilhante.Bom filme.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 10 de agosto de 2015
O filme não tem nada demais, com bons e maus momentos, mas até que é divertido e vale a pena assistir pelo elenco.
Caleb L.
Caleb L.

Enviada em 16 de fevereiro de 2015
Engraçado, surpreendente e com uma história bacana. Não é genial, mas não é tempo jogado fora. Vale a pena!!
Luis R.
Luis R.

Enviada em 15 de dezembro de 2014
Legal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 23 de agosto de 2014
Filme previsível! Mas tendo De Niro é garantia de entretenimento! novamente deu um show! Gêniooooooooooooooooo
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 23 de agosto de 2014
Sempre é bom ver filmes de Luc Besson, ele andava meio sumido, estava mais produzindo do que dirigindo. E agora ele ele comanda esse A Família, uma produção diferente, e divertido.É um pouco cansativo, mas sempre com bons diálogos. Destaque para os 15 minutos finais, de tirar o folêgo mesmo.
Tartufo
Tartufo

Enviada em 17 de agosto de 2014
Depois de ter visto Robert de niro atuando muitissimo bem em:Ronin,fogo contra fogo,cassino,bons companheiros e porcarias como entrando numa fria e máfia no divã acredito que neste filme ele acertou a mão novamente.

Gostei do filme e o elenco foi bom.
Eduardo P.
Eduardo P.

Enviada em 7 de agosto de 2014
o filme é perfeito por ter a Dianna Agron nele, amo essa mulher .