Deuses do Egito
3,3

Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 20 de agosto de 2024
Deuses do Egito é um filme que é quase uma atrocidade cinematográfica" não diverte não empolga não é Interessante, e no final só te deixa mais revoltado com tudo que acontece em tela.
Elaine S.
Elaine S.

Enviada em 29 de novembro de 2017
A idéia do filme é interessante assim como o elenco, mas bastou um minuto para perceber que o filme é um dos piores deste século. Filme superficial, elenco secundário péssimo e muito caricato, roteiro primário, esqueceram de avisar o Gerald Butler que seu personagem morreu no filme 300, efeitos computadorizados extremamente exagerados com uma artificialidade irritante, sem falar, claro, na péssima direção que acreditava que bastava o Gerald Butler e Nikolaj Coster-Waldau, o Jaime Lannister de Game of Thrones, para que o filme pudesse alcançar algum sucesso. Saco nele.
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 2 de novembro de 2017
Filme válido apenas pela ação. Fora da casinha em todos os aspectos históricos sobre o Egito. não recomendaria para ser assistido pelos meus amigos.
alessandrofc
alessandrofc

Enviada em 21 de maio de 2017
Horrível é pouco pra esse filme. Computação gráfica de quinta categoria, enredo não precisa nem dizer, não tem pé, nem cabeça, não emociona, não faz pensa, só perdi meu tempo vendo esse troço aqui! Pelos atores achei que seria um filme de primeira...minha opinião: Fuja disto aqui!
Ted Madson Fonseca S.
Ted Madson Fonseca S.

Enviada em 28 de fevereiro de 2017
uma porcaria de filme em todos os aspectos, um verdadeiro desperdício de orçamento, os efeitos especiais até tenta fazer valer, mas
Iago B.
Iago B.

Enviada em 1 de janeiro de 2017
A idéia até que é boa mais para por aí.
O filme é chato da sono,a historia confusa roteiro ruim,atuação péssimas o filme é cgi puro e é um cgi mt mal feito.filme mt ruim com certeza um dos piores do ano nota-0,5/10
Enviada em 30 de agosto de 2016
Deuses do Egito é o tipo de filme que não tem absolutamente nada pra oferecer e é só mais um caça-niquel sem vergonha que nós vemos por aí o tempo todo. A começar pelo roteiro que além de genérico é uma completa bagunça e não sabe em que direção quer ir, são tantas subtramas e nem uma delas consegue despertar o mínimo de interesse no espectador. Como se não bastasse isso, a computação gráfica desse filme é horrenda, parece um Vídeo Game, e o pior é que tudo nele é CGI, o que provoca uma artificialidade sem fim em tudo que acontece. Até mesmo os bons atores que o filme tem no elenco estão afetados, absolutamente nada se salva aqui, isso sim é o que nós podemos chamar do cúmulo do lixo.
Enviada em 13 de julho de 2016
Uma completa atrocidade cinematográfica!!! Deuses do Egito representa tudo de pior que pode haver em Hollywood nos dias de hoje, o filme é totalmente feito em computação gráfica e pra piorar o CGI nem bom é.

A primeira coisa difícil de aceitar aqui é ver atores brancos interpretando egípcios, isso é patético. Mas a pior parte é o roteiro do filme que é uma completa bagunça, o filme não sabe que história quer contar, há uma absoluta falta de foco aqui, além de também ser pateticamente expositivo, mas nem nisso o filme consegue ser eficiente pois tudo é feito da maneira mais preguiçosa e genérica possível.

Visualmente o filme é terrível, tudo parece grandes Vídeo Games com gráfico de PlayStation 2, há uma tonalidade amarelada que é totalmente enjoativa, uma clara desconexão dos elementos visuais, um excesso de fundo verde e uma completa artificialidade na criação do mundo.

O trabalho de direção também é muito ruim, há bons atores no elenco mas todos estão terrivelmente afetados pela má direção e pelos terríveis diálogos. Em resumo, Deuses do Egito é uma completa atrocidade cinematográfica feita só pra ganhar dinheiro fácil, só não dou 0 porque não dá.
Danilo T.
Danilo T.

Enviada em 2 de julho de 2016
Na capa chama a atenção pelos grandes atores, porém o filme é feito dentro de um computador com efeitos de desenho animado.
Não recomendo para quem espera assistir um filme de grandes dramas e combates egípcios.
Bruno Samuel S.
Bruno Samuel S.

Enviada em 11 de junho de 2016
Este filme é um insulto a história do antigo Egito,colocando atores brancos retratando deuses negros.