The Invitation

Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 20 de julho de 2016
Péssimo! 100 min perdidos!
Não vale nem o trailer! Suspense de péssima qualidade.. Por isso entrou tão rápido no netflix!
Enviada em 16 de julho de 2016
Esse filme de 2015 não estreou nos cinemas do Brasil, mas graças à Netflix -- que não precisa de nenhuma cota idiota -- ele está disponível para espectadores caseiros. Se trata de um thriller travestido de drama, com todos os atores desconhecidos, algumas técnicas batidas e um certo gosto de estranheza que acompanha a tela pela maioria do tempo.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 10 de julho de 2016
Bom filme sobre casal que perde o filho em um acidente e se separam. Ele vive atormentado e desconfiado, agora namorando outra pessoa. Eles e outros amigos e alguns desconhecidos são convidados pela ex-esposa para uma festa, onde relembrarão o passado e participarão de um estranho ritual. Tenso e suspense.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 9 de julho de 2016
Bom filme, mantem um nível de suspense muito bom. É daqueles filmes que você não sabe o que vai acontecer. Mas tem que ter paciência para assistir.
Thiago B.
Thiago B.

Enviada em 1 de julho de 2016
Um filme no qual que você não esperava assistir. Uma obra prima do gênero de suspense. Brilhante!!!!
Vikingbyheart
Vikingbyheart

Enviada em 16 de junho de 2016
Alguns filmes bons acabam não tendo divulgação e atenção devidos, ficando posteriormente classificados como “underrated” (subestimados). The Invitation (no original; ainda sem título em português), da diretora Karyn Kusama, é um desses casos. Quanto menos informações o público tiver do enredo melhor será a experiência cinematográfica. Will (Logan Marshall-Green) era casado com Eden (Tammy Blanchard), mas após a morte acidental do filho pequeno deles, eles se divorciam e ela vai embora sem dar notícias. Dois anos mais tarde, ela volta a procurar o ex-marido, convidando-o mais sua namorada Kira (Emayatzy Corinealdi) para um jantar de reconciliação e reencontro com velhos amigos do casal. Além desses amigos em comum, o jantar reúne Sadie (Lindsay Burdge) e Pruitt (John Caroll Lynch), pessoas desconhecidas para Will. Acompanhada de seu novo marido, David (Michiel Huisman), Eden está totalmente diferente de como era antes, despertando em Will a suspeita de que os anfitriões têm planos sinistros contra ele.

The Invitation oferece ao público uma história com ritmo lento, projetando drama, suspense e mistério, além de ter um toque de paranoia que acaba por aguçar a curiosidade do espectador. Assim como o protagonista, nos sentimos cada vez mais desconfortáveis, vendo maus presságios em todos os lugares. A casa, os visitantes e suas atitudes passam a despertar dúvidas e questionamentos.

Cabe ressaltar as ótimas atuações de todo o elenco. Will (Logan Marshall-Green), imprevisível e desconfiado ao nível de quase se tornar paranoico, Eden (Tammy Blanchard) com um instinto melodramático, Sadie (Lindsay Burdge) extrovertida, desprendida e selvagem e Pruitt (John Caroll Lynch), com uma calma e frieza muito peculiar. Todos esses traços, juntamente com uma trilha sonora bem dosada e sem excessos, provocam a sensação de tensão carregada em um ambiente onde todos parecem suspeitos. Afinal, existe uma conspiração ou tudo não passa de imaginação do protagonista?