Um Estranho no Ninho
2077 notas

Tiago Dias
Tiago Dias

spoiler: Filmes ótimo pra assistir
muito bom recomendo ??????????)??????????????????????????
Fernandaitallo11
Fernandaitallo11

Enviada em 27 de abril de 2024
Parece ser um filme muito bom vou assistir esse filme, se eu gosta, vou comentar aqui e dar nota ok
Deniza Pereira
Deniza Pereira

Enviada em 27 de abril de 2024
Gostei um pouco e muito triste pq logo um estranho niguem confiar estranho tem ppessoas que ainda confiar estranho né pois eu já mais confio
Viviane Pereira
Viviane Pereira

Enviada em 27 de abril de 2024
Gostei muito do filme, muito interessante, o autor soube marcar, trilha sonoria e enredo muito bom!
Alef Simões Lourenço
Alef Simões Lourenço

Enviada em 27 de abril de 2024
E uma série muito boa recomendo,e um cara bem interativo venha e assista vocês vão gosta muito assim como eu.
Bruno22224silvapaulo
Bruno22224silvapaulo

Enviada em 27 de abril de 2024
Eu acacho que e um filme muito bom recomendo muito a voces pessoal assitir esse belo filme e pode te certeza que vcs nao vao ser arrepende por assitir esse filme que e uma obra de arte
Juniorjalespl19
Juniorjalespl19

Enviada em 27 de abril de 2024
Ótimo filme super indico para assistir com certeza irão gostar pais e muito engraçado também, muito bom.
Pamela Camargo
Pamela Camargo

Enviada em 27 de abril de 2024
Excelente filme muito criativo e final ótimo. Gostei muito.....................................................................................................................................................................................................
José Avantan
José Avantan

Enviada em 27 de abril de 2024
É um filme triste mas importante para a história das políticas de psiquiatria e o mal uso dela por homens inescrupulosos.
Lucas Pinheiro
Lucas Pinheiro

Enviada em 27 de abril de 2024
Uma Excelente opção para esse final de semana !!!!
Filme com ótimos atores , você não consegue piscar !!!