Estranho Ninho é um filme de suspense psicológico que conta a história de um casal que se muda para uma casa no campo, onde descobrem um ninho de pássaros em sua lareira. Conforme a história avança, eventos misteriosos começam a acontecer, levando o casal a questionar sua sanidade e a segurança de sua família. O filme explora temas de isolamento, paranóia e desconfiança, mantendo o espectador tenso do início ao fim eu recomendo vão amar olhar com sua família
Recomendo.É o tipo de filme totalmente envolvente. Você se envolve com os personagens, cria expectativas. E o final é surpreendente, inesperado, entretanto adequado. Mescla de drama com comédia, ri bastante e também me fez refletir um pouco sobre a situação em que vivem tanto os internos quanto o pessoal que trabalha com eles. Sem falar da estupenda atuação de Jack Nicholson. Recomendo!
Um das melhores comédias dramáticas do cinema, considerado por muitos como um dos maiores filmes já feitos. É atualmente o número 33 na lista dos 100 Melhores Filmes, de acordo com o "American Film Institute". O filme também foi aclamado pela crítica, se tornando o segundo a ganhar todos os cinco grandes prêmios do Oscar (Melhor Filme, Ator, Atriz, Diretor e Roteiro).