Um Estranho no Ninho
2037 notas

Eliana Oliveira
Eliana Oliveira

Enviada em 27 de abril de 2024
Bom filme o filme trata-se de um hospício digamos da Loucura de um homem gostei desse filme já assisti ele duas vezes e o filme Quem assiste gosta mesmo porque os atores que estão lá são formidáveis spoiler:
marcos vinicius
marcos vinicius

Enviada em 27 de abril de 2024
Ótimo filme, bom para assistir em família, seu final de semana vai ser muito bom , minha família adorou,
Gabriel Edufelipe56
Gabriel Edufelipe56

Enviada em 27 de abril de 2024
Super indico esse filme, tem muitas palavras emocionantes e te garanto que iria assistir outra vez!!
Mariana Guiamraes
Mariana Guiamraes

Enviada em 27 de abril de 2024
Irei assistir o filme completo tem alguns atores que reconhece de outros filmes apenas o trailer já foi bbom acredito que o filme completo é melhor ainda.
Blompamela14
Blompamela14

Enviada em 27 de abril de 2024
Muito bom interessante demais!
Um filme arrasador mexe muito com a nossa imaginação, espero q tenha outras
Franciane Fernandes Zucoloto dos Santos
Franciane Fernandes Zucoloto dos Santos

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme com pegada de pertencimento. Uma vida pouco monótona, uma pessoa procurando seu lugar, várias reviravoltas nessa história.
Andinho0050
Andinho0050

Enviada em 27 de abril de 2024
O filme é muito bom , quem assistir vai amar ver eu amei porque vocês não podem gostar Tbm . Veja e curte os filme são muitos bons . Amei
Llandreoliveirall
Llandreoliveirall

Enviada em 27 de abril de 2024
Com certeza um ótimo filme, merece 5 estrelas, bom para passar bem seu tempo, recomendação garantida!!!
Bruno
Bruno

Enviada em 27 de abril de 2024
Bom filme realista dia a dia , as vezes pensamos que as coisas podem da errado e com luta tudo pode mudar passar a ser melhor filme bom relatando cotidiano
Manuelasousa1995
Manuelasousa1995

Enviada em 27 de abril de 2024
Deixo minha intensa satisfação ótimo conteúdo positivo em tudo serprecomendo..........................