Um Estranho no Ninho
2037 notas

Sther Almeida
Sther Almeida

Enviada em 27 de abril de 2024
Um filme que te faz fica vidrada sem pisca , que te leva a vida real de uma pessoa será um total sucesso ansiosa pra assistir com minhá família gostamos de filmes assim que nos leva a querer ver completo logo ,
Alissandra Costa
Alissandra Costa

Enviada em 27 de abril de 2024
Muito bom, vale a pena assistir o filme . ............:⁠-⁠):⁠-⁠):⁠-⁠):⁠-⁠):⁠-⁠):⁠-corra e não perda.
INF PING999
INF PING999

Enviada em 27 de abril de 2024
É um filme muito bom interessante recomendo assistir... Parece ser bem interessante e divertido e legal
Fernandafonseca446
Fernandafonseca446

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme legal super recomendado por quem gosta de drama, para curtir com a família num final de semana
Regianesantosdamasio
Regianesantosdamasio

Enviada em 27 de abril de 2024
"Nas palavras de R.P. McMurphy: "O que dois caras legais como nós fazemos aqui?" A Instituição é como o mundo em que vivemos, alienados, vivendo como o gado, criados para um dia irmos ao matadouro. Até surgir um líder, alguém que nos inspire e que nos faça acreditar. E que lutemos até o fim, pois não há sacrifício sem derramamento de sangue."
Venicios Eduardo
Venicios Eduardo

Enviada em 27 de abril de 2024
Um filme maravilhoso, que sabe expressar os sentimentos cabíveis em cada cena, recomendo bastantes aos telespectadores
Leandro Carvalho
Leandro Carvalho

Perfeito
Filme prende a atenção, o suspense é inigualável a outros filmes. Excelente para quem gosta!
Maria Neide da Silva
Maria Neide da Silva

Enviada em 27 de abril de 2024
Muito bom, realmente me prendeu do início ou fim. Super recomendo!!! Um dos melhores comédias dramáticas que se pode encontrar.
Tatiane Barbosa Silva
Tatiane Barbosa Silva

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme muito bom marca muito os tempos em que vivemos atualmente cheio de maldades precisamos evoluirmos e aprender com os filmes tambem nem tudo é a base de sangue filme maravilhoso
Novi Silva
Novi Silva

Enviada em 27 de abril de 2024
Muito bom filme passatempo legal bom para assistir com a família e os amigos pesquise esse filme aqui