A Múmia
3,2

Luma Vieira
Luma Vieira

Enviada em 29 de maio de 2024
Muito anciosa pelo lançamento está perfeito o filme muita ação, suspense tudo junto em um só filme. Aguardando
Monikadias485
Monikadias485

Enviada em 29 de maio de 2024
Sim gostei do filme achei as cenas um pouco pesada mais gostei nunca tinha assistido antes parece um filme de terror kkk
Lorena Dias
Lorena Dias

Enviada em 29 de maio de 2024
Esse filme é muito assustador eu não recomendo crianças assistirem esse filme,Na verdade não é indicado para criança..
Jeruzabaia2015
Jeruzabaia2015

Enviada em 29 de maio de 2024
FIlme muito bom, vale a pena assistir. Reunir a família e se aventurar nesta aventura sensacional e emocionante.
Erica Pierre soares
Erica Pierre soares

Enviada em 29 de maio de 2024
Os filmes de hoje não é bom como antigamente, gostei da atuação do tom Cruise,recomendo assistir vocês vão gostar
Alicetoledo23
Alicetoledo23

Enviada em 29 de maio de 2024
Muito bom!!! ótima experiência assistir filmes com Adoro Cinema perfeito demais, muito bom mesmo sempre assisto!
Joabgilliard
Joabgilliard

Enviada em 29 de maio de 2024
****************************************"*O filme é muito bom, já assisti várias vezes, vale a pena. Recomendo
lumma rayssa Espildora
lumma rayssa Espildora

Enviada em 29 de maio de 2024
Esse filme tem a atuações exelente, esse filme traz uma mistura bem-sucedida de ação, aventura e terror, em fim gostei muito.
Guilherme Moura
Guilherme Moura

Enviada em 29 de maio de 2024
Muito bom filme bastante interessante gostei bastante e super indico, excelente, maravilhoso 
Maurino Nunes
Maurino Nunes

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme muito bom . divertido para toda família.otmos atores.tive uma esperiencia muito gratificante super indico