A Múmia
3,2

Dorivasilva51
Dorivasilva51

Enviada em 29 de maio de 2024
E filmes ótimo e assusta faz adrenalina de todas família fortaleza do final de semana bom cheio de fantasia arrepiante
Alexsandro gomes de Azevedo
Alexsandro gomes de Azevedo

Enviada em 29 de maio de 2024
Autores excelentes nas atuações temática do filme ótimo a história é interessante um Belo filme pra toda família super recomendo
Modestosalvador77
Modestosalvador77

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme com um certo suspense e terror do jeito que gosto e ainda por cima com Tom Cruise que é um excelente ator,ótimo filme.
Maizaao810
Maizaao810

Enviada em 29 de maio de 2024
“Em se tratando da salvação da humanidade, alguns sacrifícios precisam ser feitos.”
“Existem destinos piores que a morte.”
Perfeito filme
Danny Vianna
Danny Vianna

Eu gostei muito
Super recomendo a vcs que gosta de assistir esses tipos de filmes, super legal gente
Mayaraportal080
Mayaraportal080

Enviada em 29 de maio de 2024
Um dos melhores que já vi eu recomendo de olhos fechados, e um filhe mágico e impressionante você que ainda não viu veja você não vai se arrepender
Carlos Miguel
Carlos Miguel

Enviada em 29 de maio de 2024
Otimo filme com muita ação e bons atores.
Para se divertir com a família na sua casa recomendo assistir a este otimo filme.
thamires fagundes
thamires fagundes

Enviada em 29 de maio de 2024
Gente que filme ótimo muito bom amei top top top de mais amei assiste juntos com meus filhos e muito interessante
Gleicy Kelly
Gleicy Kelly

Enviada em 29 de maio de 2024
Gente assistam vale muito a pena em assistir , vcs vão gostar muito  eu super indico pra vcs filme top demais.
Jessica Costa
Jessica Costa

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme muito bem produzido, com muita ação, aventura, fantasia e terror. Adorei o filme e super recomendo.