A Múmia
3,2

Reginaasilva301
Reginaasilva301

Enviada em 29 de maio de 2024
Acho que deveriam ter explorado mais a cultura egípcia, pois existem deuses egípcios com uma história bem melhor de que set spoiler:
Ivonetejuly
Ivonetejuly

Enviada em 29 de maio de 2024
Gosto de mistérios de expectativas de suspense descobrir o mistério por traz de cada cena o final fica mais excitande !
Ariel Macedo
Ariel Macedo

Enviada em 29 de maio de 2024
Uma película que surpreendeu o público com o seu enredo e gráfico. Conseguiu atrair a atenção até o último segundo. Um filme para assistir com uma pipoquinha, um chocolate quente e uma cobertinha, num dia de domingo.
Edaionemartins
Edaionemartins

Enviada em 29 de maio de 2024
Muito bom recomendo muito esse filme muita ação eletrizante vou assistir novamente pois não consegui tirar o olho da tela
Josy  Mello
Josy Mello

Enviada em 29 de maio de 2024
Muito bom o filme, gostei bastante!
Com tom Cruise no elenco, deu um tã no filme.
Assistiria mais vezes com certeza.
O efeito deixou um pouco a desejar
Thayllacastro780
Thayllacastro780

Enviada em 29 de maio de 2024
Não gostei muito pq tinha muita detalhes no filme e personagens não estava bem no filme e múmia está chato
Lais93nayara
Lais93nayara

Enviada em 29 de maio de 2024
Excelente filme, marcando muito a minha infância. Já perdi a conta a quantas vezes vi este filme. Continua excelente mesmo com mais de 20 anos. Brendan Fraser continua a ser um dos meus actores favoritos. A franquia do primeiro e segundo filme são sem dúvida os melhores. O terceiro filme perdeu muito com a mudança da atriz principal e o filme com o Tom Cruise enfim, esse então é péssimo.
Fran Domeniche
Fran Domeniche

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme perfeito amo esse filme  sensacional. Atores incríveis e cada cena são perfeitas já assisti várias e várias vezes
Ttalitacastro
Ttalitacastro

Enviada em 29 de maio de 2024
Adorei muito, já quero assistir novamente.
Adoro conteúdo, muito empolgante. Melhores filmes da vida
Ronaldo Romeiro dos Santos
Ronaldo Romeiro dos Santos

Enviada em 29 de maio de 2024
Eu gosto do filme, gosto dele por causa do Tom Cruise. Não me importo se ele não teve uma boa atuação