A Múmia

Maravilhoso ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Veriato Karine
Veriato Karine

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme maravilhoso, só não entendi algumas coisas,mas adorei,talvez seja porque eu também me distrai um pouquinho enquanto eu estávamos assistindo.
Rassan Péricles
Rassan Péricles

Enviada em 29 de maio de 2024
Excelente conteúdo. Uma excelente escolha pra assistir com a família. Muito bom , eu recomendo, tem ação,suspense....esse filme irá lhe prender não perca, assista.
Kacau Martins
Kacau Martins

Enviada em 29 de maio de 2024
Excelente filme ! Me prendeu do começo ao fim !  Ótimo filme para se assistir com a galera comendo uma pipoca.
Rodrigo Bryan
Rodrigo Bryan

Enviada em 29 de maio de 2024
Onovo A Múmia impressiona em certos momentos. Em especial na cena do avião, quando o espectador é jogado dentro de uma turbulenta sequência em queda livre. Situações parecidas surgem em outros breves momentos, como na capotagem de um carro e na brincadeira envolvendo um ônibus. Entretanto, se a habilidade do diretor Alex Kurtzman com efeitos especiais serve para cumprir a cota de intensidade e diversão, necessária a todo e qualquer blockbuster, isto não esconde os vários problemas que o longa-metragem traz em relação ao roteiro.Eu gostei muito da história não poderia ser melhor .
Caroline Paula
Caroline Paula

Enviada em 29 de maio de 2024
Que filme incrível. Foi emoção do início ao fim. Um espetáculo!!!! Os produtores estão de parabéns @!!!!
Clleo Bastos
Clleo Bastos

Enviada em 29 de maio de 2024
Muito bom, melhor filme que já assisti.. já assisti várias e várias vezes , simplesmente maravilhoso
Luis Anjos
Luis Anjos

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme de Domingo a tarde.
Foi assim que acabei assistindo.
Um filme comercial sem maiores pretensões.
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 20 de dezembro de 2022
Minha opinião: Quando falamos em #Egito #mumia #deusesegipcios #maldiçõesegipcias sempre o enredo não foge do convencional. Mas aqui temos Tom e $$$$$ então temos uma produção boa. E quando falamos de uma deusa Ahmanet me lembra muito uma bruxa Magia do filme Esquadrão Suicida. Bem se juntasse as duas daria um bom filme. Quando temos 2 filmes com os mesmos nomes Mumia estaremos fazendo uma outra comparação com Brendan Fraser e Rachel Weisz que fizeram um casal perfeito ala Richard Chamberlain e Sharon Stone e Michael Douglas e Kathleen Turner, podemos colocar até Harrison Ford e Karen Allen. Sempre formando um casal com uma química incomum e cômica. Uma receita que dá certo. Mas aqui não aconteceu isso entre Tom e Annabelle, talvez se ele tivesse feito com Cameron Diaz, desse essa química. Uma boa maquiagem Ahmanet e de Russel. Sim nesse filme temos também ele que faz o papel de um demônio que usa um soro para se controlar e que ele reserva vários segredos de monstros. E mais um que tras um humor ao filme Jake, amigo de Tom que morreu aparece como um fantasma. Tudo isso não faz rolar uma boa produção. Talvez pelo papel Annabelle, um roteiro diferente e trabalhar mais no enredo. Um filme que tinha base dos filmes de A Mumia e Rei Escorpião e não conseguiu fazer uma produção que surpreendesse.
Vale apena assistir? Se você é fã de Tom, assista.
Nota: 6
Rogerio F.
Rogerio F.

Enviada em 29 de julho de 2020
Eta filminho chato, para não dizer, uma grande e pretensa diversão, mas que não passa de uma imensa porcaria fílmica. Quem puder evitar de ver, garanto, sairá ganhando e economizando tempo, emoção e cérebro para filmes melhores, como, por exemplo, a trilogia de 1999, 2001 (o terceiro, não lembro o ano). Aventura por aventura, os anteriores dão de 10 a zero nessa coisa com Tom Cruise, Russel Crow ( parece mesmo um corvo: ator muito badalado, mas que não convence também, igual ao protagonista). Os melhores desempenhos são das atrizes. Ainda assim, o filme não merece ser visto.